Зузанна Домбровска: Преступление и наказание на поле для гольфа

Малгожата Яцина-Витт, отстраненная ПиС как член партии, теперь борется за то, чтобы не потерять прибыль от публичных компаний. И у него есть некоторые из этих привилегий.

 Зузанна Домбровска: Преступление и наказание на поле для гольфа

«Как дела у ребят из «Гражданской платформы»? Харатацие на общие ветки?» — написала она из-за лунки для гольфа

Совершено политическое преступление, назначено наказание, наступило искупление. «Право и справедливость» отстранил председателя клуба Западно-Поморского областного совета от должности члена партии. И это, вероятно, не конец партийной травли.

«Как дела у ребят из «Гражданской платформы»? Haratacie к общим ветвям? Понимаете. А я, с Законом и Справедливостью на лучшем поле для гольфа в Польше и одном из трех лучших в Европе, наслаждаюсь гольфом с гандикапом 13,5, как Тайгер Вудс, Барак Обама, Джо Байден, Иванка Трамп и ее муж», — советник написала в СМИ Это был не первый ее пост такого рода.Мой любимый — ответ на вопрос интернет-пользователя о перспективах строительства парома в Щецине, который громко заявили политики ПиС: «Насрать коту на этот киль» .Настоящее политическое хайку.

-pKnePjpkpC»> Попало и обозревателю «Речи Посполитой» Катарине, которую советник выдвинул за псевдоэлиту. Однако именно переписка с поля для гольфа истощила терпение властей ПиС. Потому что что на уме у человека, который в век инфляции, протестов и повсеместного затягивания поясов пестрит интернет богатством, капающим из каждой запятой? А высокомерие?

Капля чего-то. До недавнего времени Малгожата Яцина-Витт была председателем наблюдательного совета государственной компании «Фонд развития», она также была членом наблюдательного совета Щецинской верфи «Вулкан». Но ее карьера развивалась, и в мае она была назначена в наблюдательный совет Morska Stocznia Remontowa Gryfia. Как раз подходящая позиция, чтобы проанализировать, что кошка может сделать с килем — флагманский проект премьер-министра Моравецкого и выдающегося политика ПиС Иоахима Брудзинского, который был отправлен на металлолом по 2 злотых за килограмм.

Советник появлялся с понедельника до понедельника, после чего извинился и представил партийные приговоры. «Я с пониманием принимаю решение президента Ярослава Качиньского и не обсуждаю его с ним. «Право и справедливость» руководствуется высокими стандартами и принципами порядочности. Я извиняюсь перед всеми, кого непреднамеренно обидел своими сообщениями в социальных сетях. Политика — это командная работа, и в ней нет места славе. Я по-прежнему буду усердно работать в Сеймике на благо местного сообщества», — заявила она в своем заявлении в среду.

Ключевые слова в этом утверждении, однако, не «извините всех», а «я буду продолжать усердно работать над Сеймик». Потому что это добровольное подчинение наказанию имеет свою цену: я не буду звездить и болтать лишнего, но я останусь на посту… Но выгодна ли ПиС такая сделка?

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Зузанна Домбровска: Преступление и наказание на поле для гольфа
Илон Маск: Starlink уже активен в Украине