Ашмарина собралась рожать пятого ребенка от нового бойфренда?

Поклонники многодетной мамы Алёны Ашмариной советуют ей быть осторожнее с новыми отношениями. Как известно, у девушки сейчас появился молодой человек, с которым она счастлива. Алёна утверждает, что наконец-то нашла ту самую чистую любовь, о которой пишут в книгах. Хотя постоянные зрители «Дома-2» помнят, что аналогично девушка отзывалась и об остальных своих мужчинах.

На днях Алёна пообщалась с подписчиками, которым рассказала также, что она не может связаться с Ильей Григоренко, обещавшим раньше приезжать к ней раз в неделю для встречи с дочерью. Сестра Ильи сообщила Алёне, что очень переживает за состояние своего брата.

Ашмарина собралась рожать пятого ребенка от нового бойфренда?
Зато у самой Ашмариной на личном фронте сейчас всё прекрасно. По её словам, новый бойфренд отлично ладит со всеми её дочками и даже задумывается о совместном ребенке, но Алёна надеется, что парень пока просто шутит. Однако, зная Алёну Ашмарину, она вполне будет готова снова родить, ведь со всеми остальными мужчинами у неё примерно одинаковый сценарий жизни, да и сама она нередко говорила, что её счастье в детях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ашмарина собралась рожать пятого ребенка от нового бойфренда?
Личкапарня Рф
Личкапарня Рф инстаграм