Дмитрий Журавлев убил жену

Дмитрий Журавлев

Дмитрий Журавлев сознался в убийстве своей жены Кристины — Instagram-блогера, тело которой нашли в лесополосе под Арамилем.

Дмитрий Журавлев — почему убил жену под Арамилем

Свердловский СК завел дело после обнаружения в лесу тела пропавшей 28-летней модели и Instagram-блогера Кристины Журавлевой. Мужа девушки — Дмитрия — уже взяли под стражу, следствие полагает, что он мог расправиться с супругой. В последнее время у мужчины не ладились дела с работой, и Журавлева влезла в долги, чтобы кормить семью. Блогерша даже была признана банкротом с долгами в 19-ти банках, пишет gomel24.com.

Мужчина написал явку с повинной. Источник рассказал, что причиной убийства стали семейные конфликты. Журавлев объяснил следователям, что пошел на преступление из-за устраиваемых женой скандалов.

Дмитрий Журавлев

Кристина Журавлева пропала в начале апреля. Однако никто из семьи не стал ее искать. Тело нашли случайно в лесу под Арамилем 16 апреля. Долгое время ее не могли опознать.

Мужчина явился в полицию на допрос в неадекватном состоянии.

«Судя по всему, он был под воздействием психотропных веществ. В полиции на него надавили, и мужчина подписал признательные показания о том, что он убил жену. Однако следователи склонны сомневаться в этом признании», – рассказал изданию источник. Версия о том, что именно муж убил блогершу, пока остается основной, но не единственной. Следователи продолжают выяснять обстоятельства смерти девушки.

Кроме того, двоюродная сестра Кристины Журавлевой рассказала, что у блогерши не было близких отношений с родственниками. При этом она подчеркнула, что супруги перед смертью девушки немного поругались.

Дмитрий Журавлев Екатеринбург — биография, кто это

Супруг блогера Кристины Журавлевой Дмитрий находится под следствием после смерти девушки. Об этом сообщает мать мужчины.

По словам Надежды Журавлевой, у ее сына изъяли телефон, а в настоящее время он находится под стражей, сообщает gomel24.com.

Мы узнали от соседей Кристины и Дмитрия по поселку, где они жили, что семья испытывала проблемы с деньгами.

Дмитрий Журавлев

Соседи сообщили, что Дмитрий ходил по поселку по домам и просил в долг небольшие суммы.

И при этом не возвращал.

Родные мужчины в шоке от произошедшего и говорят, что Дмитрий очень любил жену.

— Без понятия, что у них могло произойти. Дима спокойный, не вспыльчивый человек. Не видела его никогда таким, чтобы он вспылил или еще что-то. Всегда был спокойный, адекватный, — прокомментировала информацию о чистосердечном признании Дмитрия его двоюродная сестра Екатерина. — Он ее очень сильно любил. Я не знаю, что произошло.

Знакомые также говорят, что у девушки были причины бояться Дмитрия, с которым они жили около пяти лет в браке, но в последние два года происходили ссоры.

«Последнее время Дмитрий не работал. Пытался подзаработать в такси, но однажды во время смены уснул за рулем и разбил машину. Кристине пришлось брать кредиты, влезать в долги, чтобы расплатиться за мужа.

Они хоть и ссорились, Кристина говорила, что они все трудности переживут, потому что любят друг друга», — указала одну из подруг Кристины.

Дмитрий Журавлев Екатеринбург — инстаграм фото

Как сообщают наши источники, в семье Кристины и Дмитрия часто происходили ссоры, при этом скандалы устраивала жена. По словам Екатерины, во время одного конфликта Дмитрий не мог бы так вспылить, а значит, скандалы были частыми, пишет gomel24.com.

Дмитрий Журавлев

При этом семья была закрытой от всех родственников. Как ранее говорила мама Дмитрия, ее сын перестал общаться со всеми после того, как встретил Кристину. Екатерина предположила, что так произошло, потому что Дмитрий очень сильно любил свою жену.

— Он, так скажем, не хотел ни с кем общаться, кроме Кристины. Она была его семьей, его идолом, его Богом. Ему никто был не нужен, кроме нее, — объяснила Екатерина, почему Дмитрий порвал контакты с родственниками.

А вот двоюродная сестра Кристины Дарья, наоборот, верит, что Дмитрий мог совершить это преступление. Девушка также подтвердила, что после свадьбы Кристины и Дмитрия они почти перестали поддерживать отношения с другими родственниками и друзьями. А после того как Кристина завела блог в Instagram, она стала меньше общаться и с друзьями. Некоторых из них она вообще внесла в черный список.

— Я думаю, что Дмитрий мог совершить преступление. Именно он говорил, что всё в порядке, хотя она уже исчезла. Мне показывали переписку с подписчицами Кристины. Там Дмитрий убеждал, что ее мама просит не писать никаких заявлений в полицию, хотя ничего подобного она не могла предложить, — говорит Дарья.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа