Евроштакетник – отличный вариант для ограждения участка

Евроштакетник представляет собой профиль из оцинкованного металла шириной 8–13 см, на который нанесен слой полимерного покрытия, имеющего защитно-декоративное значение. Металлический штакетник отлично заменит деревянный или кирпичный забор. Это эстетичный, недорогой вариант ограждения, не требующего особого ухода за собой. Материал идеально подходит для ограждения загородных участков, цветников и газонов.

ЕвроштакетникЕсли вы планируете установить ограждение на вашем участке, то заказать евроштакетник для дома с нужными характеристиками можно по ссылке в интернет-магазине компании Азбука Дома. В каталоге можно найти всевозможные виды металлического штакетника по доступной цене для создания красивого ограждения, идеально вписывающегося в ландшафтный дизайн вашего участка. Выберите самый подходящий для вас вариант евроштакетника и купите изделие по самой приемлемой цене.

Какими преимуществами обладает евроштакетник

Металлический штакетник обладает рядом преимуществ для строительства заборов:

  1. Прочность конструкции за счет наличия ребер жесткости, что придает изделию устойчивость к механическим воздействиям.
  2. Эстетичность. Изделие имеет более презентабельный вид, особенно когда на поверхность наносится рисунок имитирующий камень, кирпич, дерево. Богатая цветовая гамма и разнообразие форм позволяют выбрать вариант, который отлично впишется в ландшафтный дизайн участка и подойдет фасаду дома.
  3. Отличные эксплуатационные характеристики. Евроштакетник имеет расстояние между его элементами, что дает возможность забору «дышать». За счет этого ограждение не подвергается большой нагрузке во время сильных ветров. Еще одним плюсом считается то, что металлический штакетник пропускает солнечный свет, обеспечивая необходимую освещенность на участке.
  4. Несложный монтаж. Материал устанавливается за счет крепления к лагам клепками или саморезами. Для создания каркаса по периметру применяются стальные трубы.
  5. Длительный эксплуатационный срок. Цинковка и полимерное защитное покрытие обеспечивают надежную защиту материала от коррозии и неблагоприятных факторов внешней среды.
  6. Недорогая цена. Стоимость металлического штакетника зависит от его ширины, толщины металла и покрытия.

ЕвроштакетникКомпания Азбука Дома предлагает своим клиентам качественные материалы для производства и строительства. На сайте компании вы можете подобрать в каталоге евроштакетник и купить его по выгодной цене. В продаже имеются качественные и недорогие односторонние и двухсторонние рейки различных типоразмеров и расцветок.

Как сделать забор из евроштакетника

Чтобы построить красивое и надежное ограждение необходимо выполнить все процедуры по монтажу в следующей последовательности:

  1. Создание каркаса. Для строительства каркаса нужно установить по всему периметру опорные металлические столбы строго вертикально по уровню. Также можно выкладывать кирпич. К ним горизонтально в два ряда привариваются поперечные лаги.
  2. Монтаж евроштакетника. Прикрепление реек к лагам происходит клепками или саморезами того же цвета, что и изделие. Расстояние между ними составляет 3-7 см. Каркас может обшиваться с одной или двух сторон. При желании возможно также глухое заполнение.

Евроштакетник – надежный и недорогой материал для создания ограждений и заборов с превосходными эстетическими и эксплуатационными показателями. Приобрести материал можно в компании Азбука Дома в любое время по доступной цене.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Евроштакетник – отличный вариант для ограждения участка
Дмитрий Тювилин
Дмитрий Тювилин отреагировал на смерть Файзутдинова