«Газпром» предложил обеспечивать бесплатным газом мемориалы Вечного огня

«Газпром» обратился в правительство РФ с предложением бесплатно обеспечивать газом мемориалы Вечного огня и Огня памяти в регионах присутствия компании, заявил генеральный директор «Газпром межрегионгаза» Сергей Густов.

"В преддверии Дня Победы по инициативе председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Борисовича Миллера мы решили обратиться к правительству РФ с предложением утвердить распоряжением перечень Вечных огней и Огней памяти в регионах работы группы "Газпром". И предложили установить стоимость природного газа для этих объектов в 0 рублей", — сказал Густов в эфире телеканала НТВ.

«Уверен, что в этой инициативе нас поддержит не только правительство РФ, но и поставщики природного газа в других регионах страны», — добавил он.

«Газпром межрегионгаз» с 2015 года проводит всероссийскую акцию «Священный долг. Вечная память». В ее рамках компания проводит техническое обслуживание мемориалов с Вечным огнем, работы по реконструкции памятников и их переводу на постоянное сетевое газоснабжение.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
«Газпром» предложил обеспечивать бесплатным газом мемориалы Вечного огня
Митинг в марте 2021 в Москве
Митинг в марте 2021 в Москве