Хайп-проект – как выжить в мире инвестирования

Схема, которая успешно практикуется столетиями – вложение денег для того, чтобы получить доход от процентов. Сегодня есть примеры онлайн-площадок, где можно это реализовать. Они являются финансовыми пирамидами, принцип которых эффективно применяется в хайп-проектах. Последние появились в мире финансирования относительно недавно, оценить их прибыльность может каждый, даже не располагая большим состоянием. Чтобы сделать вложение, достаточно 10 рублей.

Кратко об основных механизмах hyip

Инвестирование в хайп-проекты, с одной стороны, напоминает лотерею, а с другой, похоже на банковский депозит. Первая параллель характерна для высокодоходных инвестиций, они же наиболее краткосрочные. Проблема любого хайпа в том, что приходит момент, когда поступление денег сокращается, а затем и вовсе прекращается. Брать средства на выплату вознаграждения инвесторам становится неоткуда, и проект закрывается. На высокодоходных инвестиционных площадках эти процессы проходят быстрее.

Среднедоходные хайпы работают по аналогичному принципу, но срок их нахождения на рынке продолжительнее. Что касается низкодоходных проектов, то они живут долго – до года и более. Некоторые продолжают функционировать по несколько лет. Именно они больше похожи на банковские депозиты.

Хайп-проект – как выжить в мире инвестирования

Правильный подход – гарантия успеха

Преждевременный обвал инвестиционной площадки – явление неприятное и для администратора, и для инвесторов. Избежать его вряд ли удастся, но отсрочить, причем надолго, вполне реально. Если, планируя создание hyip, вы не преследуете цель быстрого обогащения, а хотите сделать площадку для долговременного получения пассивного дохода, шансов на успех у вас больше. Ответственный подход предполагает много работы и расходы. Будущему администратору придется вложить средства в:

  1. Создание сайта. Это и разработка уникального дизайна, и наполнение полезным контентом.
  2. Покупку скрипта. Он интегрируется с сайтом.
  3. Приобретение SSL-сертификата и прочих инструментов, которые используют против хакерских атак.
  4. Оформление юридической документации.
  5. Приобретение и настройку электронных кошельков, их интегрирование с платежными системами.
  6. Рекламные расходы. Они очень важны для жизнедеятельности проекта. Покупайте рекламу, запускайте ее по мере необходимости. Это не только отсрочит момент краха, но и принесет прибыль от привлеченных инвесторов.

Кроме вышеперечисленного, следует и творчески поработать. Необходимо создать хорошую легенду, которая послужит для привлечения инвестиций. Она, в свою очередь, строится на основной идее проекта.

Хайп-проект – как выжить в мире инвестирования

Чтобы не допускать ошибок при создании хайпа, заручитесь поддержкой профессионалов. Они учтут ваши пожелания, по мере надобности внесут корректировки в техзадание. Специалисты выполнят работы по созданию хайп-проекта под ключ – от составления легенды до настройки, запуска и послегарантийного обслуживания.

Обратите внимание на эту информацию

Одним из подводных камней инвестиционных проектов является система выплат. Она выполняется в режимах:

  • автомат;
  • ручной;
  • инстант.

Первый вариант очень нравится инвесторам тем, что, вложив определенную сумму, они получают возможность даже не возвращаться на сайт, а лишь проверяют баланс своего кошелька. В то же время для администратора это проблема. Если он установил автоматическую выплату, ему нужно постоянно следить за балансом, поскольку деньги начисляются всем инвесторам. Это может привести к быстрому опустошению кассы. Данный риск особенно присутствует на средне — и высокодоходных проектах.

Если даже это эпизодическая проблема, связанная с несвоевременной транзакцией между кошельками, малейший перебой в выплатах влечет неприятные последствия. Такие проявления болезненно воспринимаются большинством инвесторов, особенно теми, которые недавно вошли в проект. Это может найти отражение в негативных отзывах, что в условиях конкуренции губительно. Опасность преждевременного краха проекта состоит не только в лишении предстоящих выгод, но и в потере средств, которые вы вложили в создание.

Ручная выплата позволяет вам своевременно реагировать на запросы инвестора. Если в кошельке, связанном с клиентом, нет денег, есть срок для его пополнения. Но обязательно нужно указать периоды перевода средств. Разумеется, ручная выплата не очень нравится инвесторам, она не совсем удобна и для администратора, поскольку забирает много времени. В то же время она позволяет контролировать баланс и вывод средств.

Оптимальный вариант – выплата инстант. Вам достаточно посчитать баланс и пополнить кошелек. Выплаты в таких случаях происходят мгновенно по запросам конкретных пользователей. Они заказывают переводы в разное время, и это позволяет сохранить кассу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хайп-проект – как выжить в мире инвестирования
Появилось видео, как Ильназ Галявиев сдался полиции