Кадони признался, что его новая подруга далека от шоу-бизнесу

На днях Влад Кадони, которого поклонники просто замучили вопросами о личной жизни, сходил на свидание с одной девушкой. Конкретно молодой человек не рассказал о своей спутнице, лишь отметил, что она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

У 34-летнего Влада Кадони поклонники постоянно спрашивают, когда он найдет свою вторую половинку и обретет семью. Ведущий телестройки недавно поделился с поклонниками информацией о том, что в минувшее воскресенье он сходил на свидание с прекрасной особой, которая совсем не причастна к миру шоу-бизнеса и не является медийной личностью.

Кадони признался, что его новая подруга далека от шоу-бизнесу
Пожалуй, последний раз фанаты телестройки слышали об отношениях Влада в начале 2020 года, когда у него распался союз с бывшей участницей телестройки Ксенией Шаповал. Сейчас же Кадони старается сохранять грань между романтикой и работой на реалити-шоу. По словам Влада, он не ведет себя фривольно или развязно за камерами с остальными участницами телепроекта. Молодой человек искренне верит и надеется на то, что в ближайшее время он всё-таки сможет отыскать свою любовь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кадони признался, что его новая подруга далека от шоу-бизнесу
Россия ограничила авиасообщение с Турцией