Как работает пиринговая аренда автомобилей в Польше

Как работает пиринговая аренда автомобилей в Польше

У вас есть собственная машина и вы отдаете ее в аренду, когда она не используется?

Так работает HoppyGo, открытая платформа одноранговой аренды автомобилей, которая только что объявила о результатах, достигнутых с момента выхода на польский рынок.

Компания объявила о своем дебюте на польском рынке в середине марта. На сегодняшний день в HoppyGo зарегистрировано более 8000 пользователей в Польше, которые уже проехали более 47000 километров на арендованных автомобилях. Владельцы автомобилей, которые арендуют на платформе и, таким образом, монетизируют свои автомобили, также проявляют активность. Средний доход от аренды за последние три месяца составил 420 злотых.

Предварительное бронирование

С началом курортного сезона количество желающих арендовать автомобиль значительно увеличилось. Только в июне пользователи HoppyGo проехали вдвое больше километров, чем в апреле или мае этого года. Уже более 30 процентов бронирование осуществляется заранее, т.е. как минимум на следующий месяц.

Как и платформа, это также можно увидеть в системе оценки пользователей в приложении HoppyGo. После завершения аренды заемщик оценивает автомобиль и владельца, а владелец автомобиля — заемщика. Благодаря этому вокруг платформы создается надежное сообщество пользователей.

Большой выбор для начала

Пользователи платформы в Польше уже могут выбирать из более 600 моделей автомобилей, и это число растет с каждым днем. В настоящее время средняя стоимость аренды наиболее часто используемых автомобилей составляет около 80 злотых в день.

Благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших страховых брендов в Польше каждая аренда застрахована. UNIQA предоставляет страховку кондиционера на время аренды и помощь в путешествии. Компанию в Польше поддерживает международный инновационный центр Skoda Auto DigiLab, который стремится стать лидером в качестве поставщика мобильных решений, уделяя особое внимание тенденциям и новым цифровым платформам, в основном в области «Мобильность как услуга».

Если же вам необходимо арендовать автомобиль с водителем в Москве, то смело обращайтесь в компанию Автоспецуслуги. Заботы о содержании машины в чистоте, о заправке и ремонте фирма берет на себя.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как работает пиринговая аренда автомобилей в Польше
Раджив Капур
Раджив Капур — причина смерти, похороны