Кто Лорина Камбурова и как умерла

Лорина Камбурова – актриса из Болгарии, которая снялась в фильмах ужасов «Ночной мир», «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо», «День мертвецов: Злая кровь», а также в фильме «Doom: Аннигиляция».

У нее есть страница в Инстаграме (20 тысяч подписчиков).

Кто Лорина Камбурова и как умерлаЛорина Камбурова. Источник фото: instagram.com/lorina_kamburova/

Лорина Камбурова родилась в Варне (Болгария) 1 февраля 1991 года.

Снялась также в проекте «Любовь и монстры», анонс которого разместила на своей странице в Фейсбуке.

27 мая 2021 года российский фотограф Геннадий Авраменко на своей странице в Фейсбуке сообщил, что Лорина Камбурова умерла от воспаления легких.

«С болгарской актрисой Лориной Камбуровой мы познакомились в ледяном декабрьском Выборге. Лорина приехала в составе группы фильма «Любовь и монстры» где сыграла главную роль», — написал он.

«Там же выяснилось, что она настоящая голливудская звезда, снимавшаяся в фильмах «Техасская резня бензопилой» и «Doom», так что в сочетании с бодрым характером, чувством юмора и красотой Лорина мгновенно стала главной звездой «Окна в Европу»», — рассказывает Авраменко.

«Мы радостно побухивали -фестивальная реальность — прозвал её «пила-болгарка», она хохотала, когда объяснил шутку. В Москве вся наша выборгская компашка договорилась громыхнуть на премьере «Любовь и монстры», но Лорина не смогла — двустороннее воспаление лёгких, больница», — продолжает он.

«Когда группа вышла на сцену я позвонил ей видеовызовом и увидел ревущую Лорину в больничной кровати, перевёл камеру на сцену и Лорина видела и слышала всё-всё, что происходит. Группа подбегала, махала ей руками и кричала слова поддержки, «Октябрь» хлопал. Потом она написала, что это был настоящий праздник и она почувствовала себя стоящей на сцене.  Вот утром сегодня пришла ужасная новость, так и не выкарабкалась наша Лорина», — заключил фотограф.

Лорине Камбуровой было 30 лет.

Как вокалистка также выступала в группе Ross’N Lorina.

Кто Лорина Камбурова и как умерлаЛорина Камбурова. Источник фото: instagram.com/lorina_kamburova/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто Лорина Камбурова и как умерла
Ани Лорак - татуировка на ребрах бабочка - фото
Ани Лорак — татуировка на ребрах бабочка — фото