Лукашенко рассказал, чем Беларусь удивила зарубежные спецслужбы

Сегодня, 7 мая, выступая перед группой журналистов, Александр Лукашенко анонсировал публикацию новых фактов о попытке государственного переворота в Беларуси.

Он заявил: то, что уже известно широкой публике – цветочки. Ягодки будут впереди.

То, что вы, журналисты с чекистами, провели эти операции и людям показали – цветочки. Ягодка еще не показана. Но мы покажем ее, и вы ужаснетесь тому, что вы увидите, – цитирует главу государства его пресс-служба.

Президент обратил внимание: те, кто не погружен глубоко в произошедшие события и не разбирается в соответствующих процессах, серьезно не воспринимают задержанных, мол, как что-то подобное могли учинить «какие-то философы, старики».

Они бы и не делали это. А вот кто это планировал делать (это мы знаем), а кто исполнитель, мы вам покажем. И еще раз подчеркиваю: вы просто ужаснетесь от этого, – сказал Президент.

Он также проинформировал о том, что зарубежные спецслужбы были удивлены тому, какую серьезную операцию провели их белорусские коллеги.

Россияне сказали, что это бывает раз в жизни спецслужб, чтобы далеко на подступах раскрыть подобный заговор, – поведал о реакции соседней страны Александр Лукашенко.

Хотите больше интересных новостей? читайте их на Mukola.net.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лукашенко рассказал, чем Беларусь удивила зарубежные спецслужбы
В России подорожали яйца и овощи