Мэгги Робертсон актриса — биография и рост

Мэгги Робертсон

Рассказываем об актрисе Мэгги Робертсон, записавшей движения и подарившей голос леди Димитреску из Resident Evil Village.

Мэгги Робертсон актриса — биография и рост

Трёхметровую женщину-вампира Альсину Димитреску, ставшую предметом обожания игроков, озвучила и сыграла актриса Мэгги Робертсон.

Роль Леди Димитреску сыграла Мэгги Робертсон: об этом актриса рассказала в своём твиттере. При этом она зарегистрировала аккаунт только в феврале этого года, а в её профиле сейчас есть лишь три твита — и все посвящены Resident Evil Village.

При росте 1,83 м она не только участвовала в записи всех движений, но и занималась озвучкой.

Мэгги Робертсон

По информации с IMDb, Робертсон является выпускницей Лондонской академии музыкального и драматического искусства. После окончания учебы она переехала в Лос-Анджелес и с тех пор снимается в различных независимых фильмах.

На днях GamesRadar выложил в сеть ролик, где можно оценить закулисную работу Робертсон в студии захвата движения, где записывались злодеи Resident Evil: Village.

Мэгги Робертсон

Несложно заметить, что лицо вампирши явно вдохновлено другой актрисой. Это Хелена Манковска, которая была дублёром Миллы Йовович в первом фильме серии Resident Evil. Ссылка на её Instagram.

У Мэгги есть свой сайт со ссылками на социальные сети и примерами её работ, включая запись голоса. Среди них есть аудио с имитацией озвучки Галадриэль из «Властелина колец». При этом актриса указала на сайте, что у неё «голос искушенной и способной мамы, которая знает своё дело… и своё вино».

Мэгги Робертсон

Актриса не рассказала, как именно получила роль Леди Димитреску. Можно лишь предполагать, что разработчиков из Capcom впечатлили её голос, актёрский талант и внушительный рост.

Сейчас в сети можно найти ролик о создании образа Леди Димитреску, в котором можно увидеть запись движения Мэгги Робертсон. Актриса одновременно озвучивала своего персонажа и играла роль в студии motion-capture.

Мэгги Робертсон

А сама Робертсон благодаря роли Димитреску обрела определённую популярность — на её твиттер уже подписались почти четыре тысячи человек. Возможно, это положительно повлияет на её карьеру, и мы увидим Робертсон в других играх и фильмах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мэгги Робертсон актриса — биография и рост
Когда выключат отопление в Новосибирске в 2021 году какого числа
Когда выключат отопление в Новосибирске в 2021 году