Мондезир и Жемчугов признались в своей несостоятельности без телепроекта

На днях зрители и поклонники реалити-шоу обсуждали в сети поступок Ольги Ветер, которая сначала утверждала, что платила деньги Глебу за свидания с сыном, а потом привезла Мишу на поляну на попечение не столько Жемчугова, сколько проекта. Теперь у зрителей реалити-шоу появилась новая тема для обсуждений. Мондезир Свет-Амур признался, почему пришел на «Дом-2».

Изначально молодой человек утверждал, что пришел на телестройку для того, чтобы вернуть расположение своей возлюбленной Юли Ефременковой. Но в разговоре с ней он пояснил, что у него не было средств оплачивать съемное жилье, поэтому парень был вынужден съехать и прийти на проект. Как он утверждает, чтобы вернуть отношения, но многим зрителям стало очевидно, что парню просто негде было жить.

Мондезир и Жемчугов признались в своей несостоятельности без телепроекта
Получается, Глеб Жемчугов и Мондезир Свет-Амур не видят ничего плохого в том, что не могут заработать деньги без скандальной телестройки. После слов Мондезира многим зрителям стало ясно решение Ефременковой не возобновлять свои отношения с парнем, которого она устала обеспечивать.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мондезир и Жемчугов признались в своей несостоятельности без телепроекта
Кто Оуэн Хуркум и что такое небинарный человек