Ольга Бузова поделилась подробностями своего состояния после госпитализации

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова пришла в себя после операции и вновь начала общаться с подписчиками своего Instagram.

В сторис своего микроблога артистка показала красивые розы, которые ей прислала подруга, также она продемонстрировала, что вся ее палата заставлена букетами.

Певица призналась, что все, кто заходит к ней в палату, восхищаются цветочным ароматом, однако сама Ольга пожаловалась, что не чувствует запахов. Она отметила, что у нее до сих пор держится температура, а также, что периодически ей делают уколы и ставят капельницы.

Отметим, что диагноз звезды все еще не озвучивается. Однако ранее сообщалось, что Ольга  была экстренно госпитализирована и ей провели срочную операцию.

Добавим, что сестра певицы пожаловалась на то, что ее начали травить в Сети. Причиной этому послужило равнодушное отношение к болезни родной сестры. Как написала Анна в своем микроблоге, многим показалось, что девушка слишком спокойно восприняла сообщения о том, что телеведущая находится в больнице. За это хейтеры пожелали Анне Бузовой вновь пережить инсульт. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ольга Бузова поделилась подробностями своего состояния после госпитализации
Роман Гейзель
Роман Гейзель совершил самоубийство