Ольга Бузова призналась, почему не раскрывает свой диагноз

Ольга Бузова рассказала, почему она до сих пор скрывает свой диагноз от многочисленных фанатов.

Подробности, которые звезда сообщила в своей видеозаписи, не пролили ни капли света на произошедшие события. Возможно, поэтому пользователи Сети все чаще стали обвинять певицу в пиаре.

События развивались следующим образом. Звезда сначала пропала на сутки из Instagram. Затем появилось сообщение о госпитализации и хирургическом вмешательстве.

Одновременно с первыми обвинениями Бузовой в хайпе на теме здоровья вышла видеозапись из больницы.

Но кроме слез, слов признательности и уверений в том, что теперь с ней все хорошо – фанаты ничего интересного не услышали, в то время как сами надеялись услышать о причинах операции.

В результате появились новые слухи и сомнения, на которые Бузова продолжила вещать из больничного санузла и пожаловалась, что сил у нее пока хватает лишь на то, чтобы дойти до туалета.

Но чтобы на корню пресечь распространение «идиотских слухов», певица сообщила, что операция была экстренная, от наркоза она отходит плохо, восстановление протекает болезненно.

Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной. Спасибо за миллионы сообщений в Direct и в личку, я все вижу, не всем отвечаю, — призналась Бузова.

Тем временем, блогеры наперебой сами ставят Ольге диагноз. Оригинальную версию выдвинула Лена Миро, а Рустам Солнцев накануне предложил искать причины в праздновании дня рождения Филиппа Киркорова.

В то же время блогер сомневается, что Бузова действительно попала в больницу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ольга Бузова призналась, почему не раскрывает свой диагноз
Бусти Чио Ям - слив фото
Бусти Чио Ям — слив фото и видео