Раймонд Паулс умер или нет

Раймонд Паулс

Запрос «Раймонд Паулс умер» вырос в поиске Гугла 25 августа 2021 года.

Раймонд Паулс умер или нет

Люди ищут, правда ли умер Раймонд Паулс — советский, латвийский композитор, дирижёр, пианист. Министр культуры Латвии. Народный артист СССР. Лауреат премии Ленинского комсомола. Кстати, среди запросов в трендах поиска есть также «Раймонд Паулс — дата и причина смерти».

Но, несколько дней назад стало известно, что Рижский суд признал виновными экс-президента Банка Иварса Приедитиса и совладельца Владимира Антонова: растрата в особо крупном размере. Наказание – лишение свободы и конфискация имущества.

Маэстро этому не особо рад:

«Что мне с того, что этих жуликов оштрафовали? Подумал ли кто-нибудь обо мне за последние десять лет? Я помню то грязное и очень лживое решение Конституционного суда о том, что нам, вкладчикам, можно не возвращать деньги. Но нужно ли мне сейчас плакать об этом? Или я должен радоваться, что у какого-то Приедитиса отнимут его собственность? Для чего? Я вложил в банк почти миллион евро, а вернули лишь десятую часть. Почему столько много лет ушло на разбор этого дела? Реагировать сейчас бессмысленно – деньги потеряны уже. Когда я слышу, что воров, наконец, наказали, это вызывает только сожаление…»

Так что, можно абсолютно точно сказать — Раймонд Паулс не умер.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Раймонд Паулс умер или нет
Родригес Маска критика Киркорова
Родригес Маска критика Киркорова