Разновидности плетения золотых и серебряных цепочек

Ювелирные украшения, в частности, золотые и серебряные цепочки – важнейший элемент стильного ансамбля. Они подчеркивают вкус своего владельца, говорят об его успешности, престиже. Однако очень важно правильно выбрать изделие, чтобы оно сочеталось со внутренним миром хозяина. Разберем, какие типы плетения золотых и серебряных цепочек существует, для каких случаев они подходят.

Вы можете проявить свои чувства разными способами — благородными делами, красивыми словами или привлекательными подарками. Хотите сделать любимой женщине подарок, который она всегда может иметь с собой? Ожерелье может стать таким гаджетом, который каждый день будет напоминать ей о вашей любви. Как выбрать такую ​​безделушку, чтобы на лице любимого человека заразили искреннюю улыбку?

Прежде чем решиться на покупку конкретной цепочки, давайте подумаем, будем ли мы ее носить самостоятельно или вешать на нее украшения. Если цепочка является отдельным аксессуаром, она может быть немного толще. Во втором случае он должен быть достаточно тонким, чтобы на него можно было легко повесить кулон.

Выбирая колье для подарка , обратите внимание на модели с бусинами — разноцветными или однотонными. Это достаточно универсальное решение, которое будет работать в первую очередь как дополнение к повседневным стилизациям, особенно тем, которые носят в весенне-летний период. В этом контексте нельзя не упомянуть жемчужные ожерелья . Они синонимичны классу, стилю и элегантности. Женщина, наделенная таким подарком, может носить его в первую очередь на вечерние прогулки или свидание.

Этот вид украшений отлично подойдет как самостоятельный аксессуар (на эту роль отлично подойдут более толстые цепочки с декоративным переплетением). Мы также можем носить его с эффектными подвесками. Дизайнеры не останавливаются на одной цепочке. Они предлагают нам дизайны с использованием нескольких цепочек разной толщины, длины и даже цвета.

В этом случае можно получить брелоки ручной работы, то есть женские украшения, сделанные людьми с большим творчеством. Изготовленный таким образом аксессуар уникален и оригинален, может даже случиться так, что нет двух одинаковых экземпляров. Такой подарок, несомненно, понравится многим.

Ювелирные изделия всегда сопровождали человека. Конечно, тот, который носили наши предки, сильно отличался от современного. Сегодня любительницам украшений действительно есть из чего выбрать. Ожерелья — очень стильное дополнение ко многим женственным стилям.

Разновидности плетения золотых и серебряных цепочекСамый простой, но очень популярный вариант – якорное плетение. Именно его часто выбирают решившие купить золотые и серебряные цепочки онлайн, например, в магазине «Золото Голд».

Ищете проверенный подарок, который можно подарить летом? В это время года колье с праздничными мотивами — отличный подарок . Это могут быть как более короткие, так и более длинные модели, которые будут сочетаться с воздушным платьем, топом и короткими шортами и купальником. Выбрав брелки с ракушками, камешками или янтарем , любимый получит подарок, напоминающий ей об отпуске.

Если женщина, которую вы хотите подарить, минималистка, нужно выбрать изящное колье, которое будет лишь щадящим украшением, подчеркнув ее природную красоту. Ношение такой скромной добавки покажет, что меньше значит больше. В такой ситуации вы можете сделать ставку на едва заметные золотые или серебряные цепочки с символическими подвесками в форме сердечек, бабочек, цветов или клевера. Ваш выбор также может упасть на модные в последнее время ожерелья знаменитостей, пользующиеся успехом у звезд из заголовков.

Не так давно их цена была довольно значительной, в результате многие женщины отказались от их покупки. Сегодня акции, распродажи и аутлеты дают вам возможность купить эти ожерелья по очень доступной цене.

Представляет собой последовательное соединение овальных звеньев, в итоге получается украшение, напоминающее якорную цепь. Это классическое плетение, оно представлено более 70 вариантами, среди которых выделим:

  • Венецианское – звенья в форме квадрата или прямоугольника.
  • Гарибальди – соединение двух звеньев.

Несмотря на кажущуюся простоту, смотрится эффектно. При этом цепочка прочна и надежна, поскольку элементы испытывают равномерную нагрузку.

Однако нужно помнить, что не каждая сеть подойдет нам всем. Для формального стиля лучше всего выбирать модели, которые можно спрятать под рубашкой (во многих компаниях дресс-код запрещает мужчинам носить украшения сверху). По этой причине вам следует покупать достаточно длинную и не слишком толстую цепь.

Ожерелье — очень популярное украшение, которое носят на шее, но под этим названием существует множество видов украшений. Ожерелье может быть жемчужной, золотой или серебряной цепочкой или цепочкой с кулоном . Чтобы было легче понять, с какими ожерельями мы имеем дело, они были разделены по критерию длины.

Популярно в ювелирном мире и более сложное плетение – панцирное. Для создания украшений звенья последовательно соединяют в единой плоскости, получается цепочка, визуально напоминающая кольчугу. Одна из разновидностей такого типа – плетение ромб, имеющее также несколько вариаций. Такие цепочки прочны, сломать или деформировать их практически невозможно. Еще один плюс – они красиво ложатся, не переворачиваются и не создают дискомфорта. Золотую цепь плетения «тройной ромб», 585 пробы, бренда «Бронницкий Ювелир» можно купить по ссылке по низкой цене. Это крупный холдинг, в состав которого входит ювелирный завод, торговый дом и сеть фирменных магазинов. Изделия бренда получали престижные награды на международных ювелирных выставках. Ассортимент украшений очень широк, но славится «Бронницкий ювелир» своими изысканными цепочками.

Цвет цепочки тоже важен. Наиболее популярны аксессуары из серебра и золота. Золотой — идеальный выбор для людей с теплым цветотипом, а серебро подойдет, когда наша кожа и волосы имеют холодный оттенок.

Разновидности плетения золотых и серебряных цепочекЕсли вам нравятся оригинальные плетения, притягивающие взгляд, вызывающие восхищение, обратите внимание на вариант картье или Фигаро. Такие цепочки состоят из звеньев различной ширины и формы, например, в одном изделии могут в кажущемся хаосе располагаться круглые и овальные элементы. Украшения хороши сами по себе, но привлекательно смотрятся с крестиками и кулонами.

Но они также являются эффектным украшением женской шеи и декольте. Они были изготовлены очень точно из материалов высочайшего качества. Благодаря этому они очень хорошо носятся. Даже после многих месяцев покупки они не теряют блеска и выглядят как новые.

Ювелирные украшения — это всегда проверенная идея для подарка. Дарить его можно на дни рождения, именины, День святого Валентина, Женский день, а также на юбилей или важное событие, а то и без повода. Каждой представительнице прекрасного пола порадуют серебряные безделушки и позолоченные ожерелья.

Оригинально выглядит плетение «лисий хвост» или византийское: квадратные или округлые звенья соединяются в придуманной дизайнером последовательности, создавая оригинальный узор. Цепочка, не имеющая просветов, выглядит массивно, поэтому выбирается мужчинами, хотя некоторые женщины приходят в восторг от укороченной модели.

В наступающем сезоне в моде будут ожерелья с религиозными мотивами (помните, что кресты и медали — это всего лишь украшения и их могут носить люди, не желающие проявлять свои религиозные убеждения). Новинка — колье с очень эффектными старинными монетами или стильными медальонами . Не вышли из моды морские мотивы, такие как якоря или рули. Декоративные подвески можно носить на стальных цепочках, на веревочке или в ожерельях из натуральных камней.

Украшения с плетением «снейк» подходят для ношения тяжеловесных подвесок. Звенья очень плотно прилегают одно к другому, отчего изделие становится похожим на шнурок. Плетение плотное, поэтому используется для создания цепочек для детей.

Ювелирные дизайнеры предлагают нам широкий выбор колье из натуральных камней. Популярными камнями, используемыми при производстве мужских украшений, являются, например, оникс, говлит, яшма, лазурит, агат. Очень эффектно смотрятся ожерелья из вулканической лавы.

Популярное плетение «Бельцер» – последовательное соединение округлых звеньев под прямым углом. Цепочки, выполненные в такой технике, смотрятся объемно. Они прочны, а при случайном повреждении без труда поддаются ремонту.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Разновидности плетения золотых и серебряных цепочек
Гена Яковлев
Гена Яковлев пропал в Тбилисской