Саша Черно хочет выбросить свою кошку на помойку

Сильно разочаровавшись в родственниках, обидевшись вообще на всех окружающих, Саша Черно перевела гнев на животных. Её породистая кошка Саша выводит экс-участницу телестройки из себя. Дело в том, что кошка отказывается ходить в лоток, а недавно из-за неё даже пришлось выкинуть ковер. Побывавшие в гостях у супругов Оганесян Таня Мусульбес и Ира Пинчук намекнули Александре, что в их с Йосей доме присутствуют неприятные запахи, после чего Черно стала задумываться о кардинальных мерах. Саша грозит кошке жизнью на помойке, если она продолжит портить имущество.

Когда девушка обнаружила испорченный ковер, она вспомнила, что после рождения сына кошка тоже вела себя подобным образом. Тогда помогло то, что британку закрыли в клетке на три дня, после чего мимо лотка она уже больше ходить не стала. Возможно, тогда просто в дом приехала Репсима Оганесовна, которая регулярно убирала лоток за кошкой, поэтому ей не нужно было ходить куда-то в другие места.

Саша Черно хочет выбросить свою кошку на помойку
Пользователи соцсетей удивлены и возмущены, что только сейчас Александра стала убирать лоток кошки ежедневно. По словам девушки, она стала ощущать подозрительные запахи в квартире несколько дней назад, поэтому начала ежедневно убирать лоток, но из прихожей всё равно пахнет. То есть, до этого супруга Йоси убирала не каждый день? Подписчики намекнули ей, что кошки очень чистоплотные создания, поэтому лоток всегда должен быть чистом, а для этого его принято убирать несколько раз в день.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Саша Черно хочет выбросить свою кошку на помойку
Ярослав Сумишевский
Ярослав Сумишевский о смерти жены