Сёмин расстался с Алёной из-за отъезда Татьяны Владимировны?

Появилась информация, что мама Алёны Савкиной и Ольги Рапунцель вынуждена уехать в родной Владивосток на целый месяц. Не мог ли стать отъезд женщины причиной, по которой Сёмин расстался с Алёной Савкиной? Ведь в дневном выпуске от шестого мая зрители могли видеть повтор профайла Сёмина, утверждавшего, что на проект он пришёл с целью вернуть свою возлюбленную.

Возможно, Илья посчитал, что из-за отъезда потенциальной тещи больше нет смысла переживать, что его кто-то станет контролировать при выездах. Или ребят теперь вообще часто выпускать не будут? Ведь Алёне разрешали покидать проект для того, чтобы проводить время с сыном, а раз мальчик сейчас будет во Владивостоке, то вполне может быть, что Савкину с Сёминым пока отпускать за ворота будут гораздо реже.

Сёмин расстался с Алёной из-за отъезда Татьяны Владимировны?
Пока что Алёна продолжает в личном микроблоге рассказывать, что она сильная девочка и будет идти по жизни с высоко поднятой головой, несмотря на предательство очередного своего бойфренда.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сёмин расстался с Алёной из-за отъезда Татьяны Владимировны?
Сергей Иванов рассказал о туристах, приезжающих в Татарстан в мае