Стеклянные магнитные доски в интерьере

Стеклянные магнитные доски в интерьере

Функциональные стеклянные маркерные доски могут стать модным акцентом в интерьере, а не только полезной плоскостью под надписи, рисунки и документы. В современном дизайне они активно используются для оформления жилых и коммерческих помещений.

Практичная и стильная деталь обстановки

Основное предназначение магнитно-маркерных досок – размещение надписей, схем, таблиц, графиков, распечаток, вырезок, небольших предметов. Такой солидный функционал, а также стильный внешний вид с гладкой глянцевой поверхностью значительно расширили сферу их применения. Их используют как в офисах, учебных учреждениях, так и в быту. В жилых помещениях их можно увидеть в:

  • детских, где доска удобна для напоминаний, заметок, расписания уроков;
  • гостиных – под коллаж из фото или просто для украшения стен;
  • кухнях и прихожих, чтобы записывать приветствия, пожелания, рецепты, справочную информацию;
  • кабинетах, библиотеках – для рабочих пометок.

В домашней обстановке магнитные маркерные доски не обязательно служат по своему прямому назначению. Они достаточно красивы и выигрышно смотрятся сами по себе, особенно если соединить на стене несколько глянцевых досок одного или разных цветов. Это современная замена классических картин в интерьере либо их эффектное дополнение. Примеры маркерных досок можно посмотреть по ссылке:https://otitb.by/steklyannye-doski/

В офисном пространстве доски тоже служат двойной цели – помогают организовать рабочий процесс и оживляют однотонную стилистику. В проведении совещаний, презентаций, конференций маркерные доски незаменимы. Для культурных, развлекательных заведений, точек общепита это креативный стенд для размещения информации.

Ассортимент стеклянных маркерных досок

Благодаря широкой цветовой палитре маркерную доску можно гармонично вписать в любой интерьер. Помимо однотонных цветных, доски бывают:

  • с рисунками и узорами;
  • прозрачными;
  • с текстурами различных материалов (под бетон, дерево, камень, кожу, ткань и т. д.).

При этом модели с нанесенной печатью ничуть не меняют свои свойства и так же пригодны для рисования и письма, как и прозрачные.

Какой дизайн доски выбрать, целиком зависит от стиля помещения. Монохромный интерьер в стиле лофт хорошо дополнит композиция из группы предметов сочных оттенков или суровой фактуры деревянного полотна, к скандинавской стилистике подойдет рисунок каменной кладки или необработанной штукатурки, в помещение модерн впишутся доски для рисования в виде черно-белой ретро фотографии.

Качественная маркерная доска из стекла долговечна и проста в эксплуатации. В интернет-магазине https://otitb.by большой выбор досок от национального производителя по невысоким ценам с гарантией качества. Любая форма оплаты, быстрое выполнение заказа, доставка по всей Беларуси делают покупки в магазине удобными и выгодными.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стеклянные магнитные доски в интерьере
9 мая Лукашенко возложит цветы к монументу Победы