Услуги клиники «Рука помощи» в Харькове по лечению алкоголизма

Алкоголизм – хроническое заболевание, стремящееся к прогрессированию и рецидивированию. Болезнь поражает все слои населения, не имея гендерных различий и возрастных ограничений, и не зависит от статуса человека. В наркологической клинике «Рука помощи» более 15 лет эффективно борются с алкогольной зависимостью, предлагая широкий спектр медицинских услуг, в том числе лечение алкоголизма в Харькове https://dczm.org/lechenie-alkogolizma-harkov/.

Какие услуги предоставляет клиника?

В перечень услуг, предоставляемых клиникой, входят:

  • лечение алкоголизма: мужского, женского, подросткового, пивного;
  • лечение алкоголизма: амбулаторно, в стационаре;
  • выведение из запоя;
  • кодирование и др.

В терапии алкогольной аддикции применяют только действенные апробированные методы и медикаменты от лучших мировых, отечественных производителей. Широкий спектр предоставляемых услуг, большой опыт работы и высококвалифицированные специалисты гарантируют избавление от алкоголизма разной тяжести.

Преимущества лечения в клинике

При необходимости избавиться от алкозависимости перед больным и его родственниками встает проблема выбора лечебного учреждения. Государственные заведения не всегда могут гарантировать эффективность лечения из-за недостаточного финансирования, устаревшего оборудования, нехватки препаратов и квалифицированных кадров. Частный реабилитационный центр имеет массу преимуществ:

  1. Наличие собственных диагностических мощностей – современных лабораторий, аппаратов для проведения исследований, что позволяет быстро получить результат, разработать адекватную стратегию лечения, своевременно скорректировать ее, поставить точный диагноз.
  2. Современное оборудование и лучшие медикаментозные средства.
  3. Внимательный, высококвалифицированный персонал.
  4. Индивидуальный подход, восстановление функций организма.
  5. Круглосуточное наблюдение, мониторинг состояния больного.
  6. Применение современных методик.
  7. Составление договора, гарантирующего эффективность лечения, безопасность пациента, страхование его жизни на время пребывания в клинике.
  8. Полная изоляция от нежелательного окружения, предупреждение возможности употребления алкоголя в стационаре.
  9. Широкий спектр услуг.
  10. Комплексное и поэтапное лечение – больному не нужно менять лечебные учреждения, чтобы пройти детоксикацию, кодирование, получить психологическую помощь, ресоциализацию.
  11. Пациенту гарантирована анонимность и конфиденциальность.
  12. Быстрота лечения – обусловлена применением высокотехнологичного оборудования, препаратов нового поколения, эффективных методик.
  13. Экономичность – стоимость лечения зависит от вида и объема предоставляемых услуг, но цены ниже, чем в большинстве аналогичных учреждений.
  14. Сеть филиалов в разных городах Украины и т.д.

Центр гарантирует выздоровление больного, если он прошел все этапы лечения. За 15-летний период работы клиники было излечено более 2 тыс. больных алкоголизмом. Еще одно преимущество – простота оформления. Достаточно заполнить форму на сайте, и через несколько минут менеджер перезвонит и ответит на все интересующие вопросы, забронирует место в стационаре.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Услуги клиники «Рука помощи» в Харькове по лечению алкоголизма
Сергей Скрипаль жив или мертв
Сергей Скрипаль умер или нет