В Набережных Челнах сильный пожар у 35 комплекса

Ночью в Набережных Челнах у 35 комплекса произошел пожар — вспыхнуло поле по соседству. Жители могли наблюдать, как огонь охватил большую площадь. Возгорание, по данным очевидцев, началось в районе дома 35/9/1. К месту ЧП вскоре прибыли пожарные.

Автоград оказался во главе антирейтинга муниципалитетов, куда огнеборцы чаще всего выезжали в этом году на тушение горящей травы, мусора и стерни. Речь о десятках случаев, один из них — с летальным исходом. Проблему поднимали на внеплановом заседании МЧС под руководством премьер-министра Татарстана Алексея Песошина. Мэр Челнов Наиль Магдеев раскритиковал действия муниципалитета:

— Слабая работа всех наших структур, муниципалитета. Оправданий здесь быть не может, — подчеркнул Магдеев.

По его словам, двух должностных лиц привлекли к административной ответственности. Кроме того, в город выехали специалисты ГУ МЧС по РТ для стабилизации ситуации с пожарами. Они окажут практическую и методическую помощь, организуют совместную работу служб МЧС, администрации города и представителей других ведомств.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Набережных Челнах сильный пожар у 35 комплекса
Мила Маханец и Паша Пэл
Мила Маханец и Паша Пэл