В Татарстане несколько человек погибли в ДТП

В Татарстане на автодороге Агрыз — Красный бор в 18.20 произошло ДТП — погибли несколько человек, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Водитель 1995 года рождения ехал на автомобиле Нисан Альмера — он не справился с управлением после завершения обгона, затем зацепил боковой отбойник моста и выехал на полосу встречного движения. Навстречу двигался автомобиль Киа Рио, его вел мужчина 1990 года рождения — произошло столкновение, после которого Ниссан отбросило на обочину и автомобиль загорелся.

«В результате ДТП погибли водитель Ниссана, пассажиры Киа Рио — женщина и двое несовершеннолетних детей. Водитель с различными травмами госпитализирован. Выясняются все обстоятельства ДТП», — говорится в сообщении ведомства.

Минувшей ночью в Казани произошло серьезное ДТП, пострадали двое человек. Авария случилась на улице Чуйкова. Сообщается, что, по предварительным данным, водитель «Лады Калины» потерял управление и снес несколько секций забора, затем врезался в дерево. Автовладелец и сидевшая рядом с ним девушка получили серьезные травмы, им оказали помощь медики и спасатели.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
В Татарстане несколько человек погибли в ДТП
Мои Гости.рф Инстаграм
Мои Гости.рф Инстаграм — развод