«Уральские авиалинии» начали летать в Нацаэропорт Минск

3 мая российская авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять рейсы в Минск.

«Уральские авиалинии» будут летать в белорусскую столицу из подмосковного аэропорта Жуковский один раз в неделю – по понедельникам.

Об этом проинформировала пресс-служба Национального аэропорта Минск.

Расписание 

Вылет из Жуковского запланирован в 10:20, прибытие в Минск – в 11:55.

Обратный рейс будет отправляться из белорусской столицы в 12:55 и прибывать в Жуковский в 14:30. Время в пути составит час и 35 мин.

В пресс-службе Нацаэропорта Минск отметили, что к перевозке будут принимать категории пассажиров, которым разрешен перелет в условиях  действующих эпидограничений.

Справочно

«Уральские авиалинии» – пассажирская авиакомпания со штаб-квартирой в Екатеринбурге, осуществляющая чартерные и регулярные внутренние и международные перевозки. Парк самолетов состоит из лайнеров Airbus А320, география полетов насчитывает свыше двухсот направлений.

У авиакомпании имеются хабы и центры техобслуживания в московском аэропорту Домодедово и екатеринбургском Кольцово, а также центр техобслуживания в Пулково (Санкт-Петербург).

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Уральские авиалинии» начали летать в Нацаэропорт Минск
Раджив Капур
Раджив Капур — причина смерти, похороны