Александра Бортич — почему снимают с баннеров

Александра Бортич - почему снимают с баннеров

Бортич стала персоной нон-грата после призывов в сети. Актрису в срочном порядке вырезают из промо-роликов к кино и сериалам, а также снимают с рекламных баннеров.

Александра Бортич — почему снимают с баннеров

Вот и началось то, о чём многие говорили, а именно — расплата за публичную поддержку протеста. Поясню: канал ТНТ удаляет из своих промо-роликов Сашу Бортич и Яну Троянову. За что? Рискну предположить, что за высказывания в поддержку Алексея Навального.

Актриса Александра Бортич, известная по сериалу «Полицейский с Рублёвки» и фильмам «Холоп» и «Викинг», может лишиться возможности сниматься в фильмах, деньги на которые выделяет государство, сообщает портал «Царьград», ссылаясь на ряд телеграм-каналов.

— Белорусская актриса Александра Бортич (теперь) сможет сниматься в фильмах без участия государственных структур и госфинансирования, их немало, — пишет об этом канал «Кремлёвская прачка», ссылаясь на источник в Министерстве культуры РФ.

Российская звезда кино белорусского происхождения поддержала незаконные акции протеста, которые проходили недавно в Москве. Также многие заметили, что Бортич призывала на своих страничках в социальных сетях выйти на митинги, но сама не пришла ни на один. Наоборот, в это время Александра отдыхала с мужем и новорожденным сыном в Сочи.

Ранее, к слову, Бортич выходила с одиночными пикетами к посольству Беларуси в Москве, где выражала солидарность с протестующими белорусами. После проведения данных акций к девушке не применяли никаких санкций.

«Очевидно, что кое-кто засиделся и ему пора. Белорусы! Сильные, смелые, невероятные! Вы заслужили эту правду, за которую боретесь сейчас, и я верю, что вы её добьётесь. Насильно мил не будешь. Жыве Беларусь!» — написала девушка в своем Instagram.

Как сообщает инсайдерский телеграм-канал «Антиглянец», актрисы столкнулись с ограничениями и препятствием в работе со стороны работодателя — «Газпром-медиа». Издание пишет, что холдинг пытается убрать любые упоминания об актрисах, а так же ограничить их участие в раскрутке уже отснятых проектов.

«Узнали, что Газпром-медиа в срочном порядке убирают Сашу Бортич и Яну Троянову из всех своих промо-активностей — режут рекламу, фотошопят баннеры», — пишет издание «Антиглянец».

Издание «BBC» так же писало, что участием Александры и Яны в протестных акциях интересовались и следственные органы. Возможно, компания таким образом пытается снять с себя риски, связанные с протестным движением в стране. При этом сами актрисы пока не подтвердили информацию о том, что холдинг каким-то образом «душит» их или препятствует в работе.

Теперь на актрису обрушился шквал негативных высказываний. Многие требуют, чтобы она уехала из России и больше не снималась в кино.

«Уехать на родину не хотите. Пора там блистать тоже. Как думаете? Мы за!», «И сколько тебе за это все заплатили?», «Саша получает по 200 тысяч в день за съемочный день. Что ей еще не нравится в нашей стране?», «Тебе повестку еще не выдали за подстрекательство к мятежу?», «Саша, пора домой…», «Все закончилась карьера актрисы» (орф. сохранена) — не унимаются фолловеры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александра Бортич — почему снимают с баннеров
Александр Жданов
Александр Жданов в «Улицах разбитых фонарей» кого играл