Александра Куцевол — наследство Олега Яковлева

Александра Куцевол

Сожительница ныне покойного Олега Яковлева Александра Куцевол пытается бороться за оставленное им наследство. Поскольку отношения с Олегом она так и не узаконила, с точки зрения закона она не имеет никаких прав на имущество Яковлева.

Александра Куцевол — наследство Олега Яковлева

Вот уже более трех лет талантливого артиста нет с нами, но фанаты до сих пор гадают, что же стало причиной трагедии. Вокруг смерти Олега Яковлева ходило много слухов: поговаривали, что он якобы несколько лет боролся с циррозом печени, который и привел к печальному исходу.

После смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева (умер 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет. – Прим. Sobesednik.ru) его гражданской жене Александре Куцевол приходится несладко. Артист не оставил возлюбленной никакого наследства, поэтому законного права на проживание в его квартире она не имеет. Но Александра не сдается и покидать жилье не намерена.

Как известно, скандал вокруг наследства Яковлева тянется с лета 2017 года. После кончины артиста его племянница, а также друг Роман Радов заявили о своих правах. Согласно завещанию, именно им «светленький из Иванушек» оставил в наследство апартаменты в Москве. Вскрывшийся факт мало обрадовал Куцевол, ведь она единственная, кто ухаживал за артистом, поддерживал его в трудных ситуациях.

Продюсер Олеся Сазыкина сообщила, что Куцевол отказалась покинуть квартиру.

И хотя в борьбе за наследство с точки зрения закона Куцевол не имеет никаких перспектив, продюсер Олеся Сазыкина констатировала, что чисто по-человечески ей жаль Александру. По словам продюсера, получилось, что Олег и его коллеги ещё при его жизни не очень некрасиво обошлись с Куцевол. Поэтому Сазыкина может только представить, насколько тяжело Александре приходится сейчас, когда она осталась ни с чем, без любимого человека, да ещё и стала участвовать в неприятных конфликтах, следственных действиях и судебных спорах.

От себя Олеся Сазыкина посоветовала Александре прийти на ток-шоу, где она могла бы заработать хороший гонорар и в то же время пропиарить себя. По её словам, таким образом сожительница Олега Яковлева смогла бы обрести полезную публичность, что даст ей возможность получить общественную поддержку.

Понятно, что квартиру Олега она не получит, закон против нее. А против ветра ты плевать не будешь. Она же ведь уже делала какие-то липовые документы, якобы доказывающие, что с Олегом они состояли в браке. Но этим самым только еще больше вырыла себе яму. Саше просто надо взять себя в руки и грамотно выйти из этой ситуации.

Лола Андреева, жена «черненького» из «Иванушек» Кирилла Андреева, уверенна, что скандал с наследством Олега Яковлева не так прост, как кажется на самом деле. По ее мнению, Александра Куцевол действительно очень любила Олега, а теперь ведет борьбу за наследство из принципа.

«Саша всегда любила и любит Олега, это абсолютно точно… мы все считаем, что благодаря Саше после ухода из группы у него была карьера… и он прожил дольше», — говорит Лола.

Она отметила, что Яковлев не хотел лечиться и заставить его делать это было непросто. Саша приходила к ней со слезами и было видно, что она ведет себя искренне.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александра Куцевол — наследство Олега Яковлева
Куда этапирован Навальный
Куда этапирован Навальный