Алексей Артамонов — причина смерти

Алексей Артамонов

Названа предполагаемая причина смерти актера из сериала «Глухаря» Алексея Артамонова.

Алексей Артамонов — причина смерти

Актер Алексей Артамонов найден мертвым в своей квартире в Москве. Вероятнее всего, смерть наступила по естественным причинам.

Несколько дней назад его соседи в доме на проспекте Вернадского почувствовали неприятный запах. Один из них позвонил в коммунальную службу, решив, что в подъезде воняет водопровод.

Алексей Артамонов

В итоге заявление в полицию написал крестник Артамонова Николай Сирин, который не мог дозвониться до родственника.

Сотрудники полиции прибыли в дом на проспекте Вернадского, где проживал Артамонов. После вскрытия двери (замок был заперт изнутри) стражи порядка обнаружили труп хозяина.

По предварительным данным, Артамонов мог скончаться от сердечного приступа, однако официальных заявления от правоохранительных органов пока не поступало.

Предполагается, что тело актера пролежало в запертом помещении несколько дней.

Актер Алексей Артамонов, тело которого было найдено в его квартире, не жаловался на проблемы со здоровьем. Об этом сообщила мать крестника Артамонова — актера Николая Сирина.

По ее словам, смерть актера была ненасильственная, однако в данный момент ее причина неизвестна.

«Никто ничего не знает. Ничего не было (проблем со здоровьем). Очень правильный образ жизни вел», — рассказала мать Николая Сирина.

Алексей Артамонов

Тело актера находилось в кресле перед телевизором, который не работал. Рядом не было ни алкоголя, ни каких-либо препаратов.

В последний раз Сирин видел Артамонова 10 апреля.

Алексей Артамонов — биография

Алексей Артамонов родился 29 марта 1959 года в Москве.

В 1980 году окончил Школу-студию МХАТ, курс П.В. Массальского и И.М. Тарханова.

Алексей Артамонов

В 1980-1995 годах был актером Центрального академического театра Советской Армии.

За время работы в ЦАТСА сыграл более 30 разноплановых ролей.

Среди его театральных работ: Платон Зубов — «Имя странного Потемкина…»; Никола / Раймондо — «Моя профессия — сеньор из общества»; Виктор — «Сватовство майора»; Шура Огуреев / Никитский — «Кортик»; Щепа — «Расстояние в 30 дней»; Вячеслав — «Последнее свидание»; Росс — «Макбет». Играл а антрепризе: Боревер — «Дура».

С 1985 по 2000 год — преподаватель кафедры мастерства актера Школы-студии МХАТ.

Алексей Артамонов

Работал на курсах И.М. Тарханова, В.П. Маркова, Л.К. Дурова, А.Н. Леонтьева, Е.Н. Лазарева.

В 1992 году поставил дипломный спектакль «При закрытых дверях» по пьесе Ж.-П.Сартра. Был первым ассистентом режиссера в международном театральном проекте «Орестея» — постановка Петера Штайна.

В 1992 году исполнил главную роль в мелодраме «Постскриптум». Его герой — Андрей Архипов, театральный режиссер. После того, как комиссия театра отвергла его режиссерскую работу, он стал простым киномехаником в кинотеатре. Также в фильме развивается любовная линия — обстоятельства проверяют чувства Андрея и его возлюбленной Татьяны (Татьяна Скороходова).

Алексей Артамонов

В 2000-е снимался, исполняя небольшие роли. Его можно было видеть в картинах «Последняя исповедь» (Хельмут), «Двойная пропажа» (Фёдор Полухин), «Голоса» (Роман Коршунов), «Глухарь-3» (Вадим Станиславович Пастухов), «Объект 11» (Владимир Петрович Голубятников), «Мой любимый папа» (Максим Дмитриевич), «Тест на беременность-2» (Алексей Игоревич) и др.

Фильмография Алексея Артамонова

  • 1985 — Последнее свидание (фильм-спектакль) — Вячеслав, жених Марины
  • 1985 — Набат на рассвете — офицер патруля
  • 1985 — Далёкий голос кукушки — Юрий
  • 1987 — Белые розы, розовые слоны (фильм-спектакль) — обвинитель
  • 1992 — Постскриптум — Андрей Архипов
  • 1994-1996 — Железный занавес — дядя Федя, дядя Кости Савченко
  • 2005 — Адвокат-2 — Серёгин, академик, отец Валеры и Альберта
  • 2006 — Последняя исповедь — Хельмут
  • 2007 — Паутина-1 — Игорь Тимофеевич Гридин, полковник
  • 2008 — И все-таки я люблю… — чекист
  • 2009 — Хозяйка тайги — советник
  • 2009 — Сердце капитана Немова — «Плечистый»
  • 2009 — Двойная пропажа — Фёдор Полухин
  • 2010 — Попытка Веры — эпизод
  • 2010 — Нанолюбовь — ректор
  • 2010 — Метель — эпизод
  • 2010 — Допустимые жертвы — работодатель
  • 2010 — Голоса — Роман Коршунов
  • 2010 — Глухарь-3 — Вадим Станиславович Пастухов, директор профтехучилища
  • 2011 — Час Волкова-5 — Всеволод Каблуков
  • 2011 — Объект 11 — Владимир Петрович Голубятников, учёный
  • 2011 — Калачи — полковник
  • 2011 — Закон и порядок: Преступный умысел-4 — Хомяков, судья
  • 2011 — Группа счастья — Сергей, муж Светланы
  • 2012 — МосГаз — эпизод
  • 2012 — Мент в законе-6 — Денис Викторович
  • 2013 — Второе дыхание — Михаил Эдмундович Апраксин, пациент
  • 2014 — Сестра моя, Любовь — адвокат
  • 2014 — Мой любимый папа — Максим Дмитриевич, художник
  • 2015 — Не пара — эксперт
  • 2017 — Неизвестный — сотрудник стоянки
  • 2018 — Морозова-2 — Игорь Свиридов
  • 2019 — Тест на беременность-2 — Алексей Игоревич, и.о. главы горздрава
  • 2019 — Рюриковичи. История первой династии (документальный) — Ростислав
Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: [email protected]

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алексей Артамонов — причина смерти
Приглашение посетить парад Победы приняло британское посольство в Москве