Ксения Бик — наследство Марьянова

Ксения Бик наследство Марьянова

Вдова актера Марьянова лишилась наследственной «трешки» в Москве. Ксения Бик не смогла заплатить компенсацию родственникам супруга.

Ксения Бик наследство Марьянова последние новости

Вдова актера Ксения Бик несколько лет судилась с его отцом и сыном Даниилом. Но стать владелицей трехкомнатной квартиры женщине не удалось. В деле о наследстве звезды наконец поставлена точка.

После судебных тяжб вдова актера Ксения Бик не смогла заплатить родственникам покойного компенсацию долей в трехкомнатной квартире в размере 6 млн руб. Савеловский суд Москвы постановил отдать трехкомнатную квартиру отцу и сыну актера. Вдове придется переехать в однокомнатную квартиру.

Дмитрий Марьянов не оставил завещания, и спустя 6 месяцев после его смерти, как и положено, начался дележ наследства. Всего на имущество претендовали трое наследников: вдова Ксения Бик, сын Даниил (от гражданского брака артиста с Ольгой Аносовой) и отец актера Юрий Георгиевич.

Помимо жилья, родственники артиста делили и другие активы. Ксении досталась некоторая сумма со счетов покойного супруга, мотоцикл и автомобиль. Отец и сын актера получили дом и часть средств. Также им отошел и второй мотоцикл Дмитрия.

Ксения Бик наследство Марьянова

За время тяжбы стороны прибегали к различным уловкам, например, вдова актера безуспешно пыталась признать иждивенкой свою дочь от другого мужчины, назначались и переназначались оценочные экспертизы. Сами наследники до вчерашнего дня не могли договориться о порядке раздела имущества Марьянова.

— Представителями Ксении Бик в процессе было заявлено, что, исходя из текущего положения, она не имеет возможности заплатить компенсацию (по нашим данным, сумма около 6 миллионов рублей. — Авт.), чтобы остаться в трехкомнатной квартире на Хорошковском шоссе, и вдова приняла решение забрать себе «однушку», освободив «трешку», — сообщила представитель сына актера Даниила Марьянова Виктория Крылова.

Судебные разбирательства затянулись на долгие месяцы, и все это время Бик сталкивалась с угрозами со стороны неизвестных. «Звонит знакомый человек, у которого нет интереса как-то запугать меня или накалить ситуацию. Просто говорит: «Ксюш, ходят такие слухи в твоем окружении — от тебя хотят избавиться». Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить. Честно, я переживаю за себя», — говорила в прошлом году Ксения.

По словам собеседницы, и отец Дмитрия Юрий Георгиевич, и ее доверитель с радостью приняли данное предложение и очень довольны исходом тяжбы. При этом Виктория Крылова отмечает, что ранее среди прочих предложений родственники озвучивали свою готовность забрать «трешку».

— На сегодняшний день за Даниилом было признано право собственности на 2/3 в квартире на Хорошевке (1/3 в этой же квартире принадлежит Юрию Георгиевичу), мотоцикл «Сузуки» и часть суммы со счетов актера. Кроме того, отец Дмитрия получил полностью загородный дом, в котором он жил с самого момента постройки. 1/2 «трешки» на Штурвальной также была передана дедушке Даниила. Другая половина и так принадлежала ему же. И Юрию Георгиевичу положена часть денег со счетов сына, — комментирует Крылова.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ксения Бик — наследство Марьянова
Почему Гарри Поттер не умер в лесу
Почему Гарри Поттер не умер в лесу