Лига справедливости Зака Снайдера — концовка объяснение

Лига справедливости Зака Снайдера - концовка объяснение

Лига Справедливости Зака ​​Снайдера сегодня вышла на экраны по всему миру и в том числе и России, и мы уверены, что у вас есть вопросы по поводу ее окончания. Финал версии Снайдера несколько отличается от театральной версии 2017 года, и, учитывая ее структуру, вы можете немного запутаться в том, что происходит и чем заканчивается фильм.

Лига справедливости Зака Снайдера — концовка объяснение

«Лига справедливости» от Зака ​​Снайдера, также известная как Snyder Cut, вышла. Как и ожидалось, фильм завершается с намеком на сиквел.

Лига справедливости Зака Снайдера - концовка объяснение

Зак Снайдер сообщил, что «Лига справедливости 2» вряд ли увидит свет, но, несмотря на это, концовка кинокомикса закладывает основу для продолжения. К сожалению, мы можем лишь фантазировать, что могло быть во второй части.

Это касается и концовки Снайдера, поскольку третий акт его версии «Лиги справедливости» существенно отличается от того, как закончилась театральная версия — не только по структуре, но и по тому, как финал готовит почву для будущих фильмов (которые, судя по всему, никогда не выйдут).

Так что, если вы немного запутались в том, что означает финал «Лиги справедливости» Зака Снайдера, кто стоит рядом с Дарксайдом и как в этом мире Флэш может поворачивать время вспять, давайте во всем разберемся.

По большому счету, «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера — это история, которая впервые рассказывает о формировании Лиги справедливости. Бэтмен и Чудо-женщина нанимают Флэша, Киборга и Аквамена, чтобы они присоединились к ним в защите Земли от атак Степного Волка. В конце концов они решают, что воскрешение Супермена является единственным шансом защитить планету. После возрождения Человека из стали он присоединяется к ним в финальной битве, чтобы остановить Слияние Материнских Кубов, что проложит путь Дарксайду и его армии Апоколипсов к крупномасштабному вторжению. Окончание «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера показывает, что Лига справедливости успешно пресекает эти попытки и создает предпосылки для развития этой истории, которой, вероятно, никогда не будет.

Лига справедливости Зака Снайдера - концовка объяснение

Из кошмара Бэтмена мы понимаем, что историю супергероям пока переписать не удалось. Дарксайд найдет уравнение антижизни, под влиянием которого ставший злым Супермен (Генри Кавилл) будет прислуживать новому властителю всех миров. Киборг (Рэй Фишер) перед воскрешением Супермена, кстати, тоже увидел проблески будущего. И да, в этом кошмарном будущем Бэтмен собрал крайне неожиданную команду сопротивления, в которую вошли Джокер (Джаред Лето), Флэш, Киборг, Мера (Эмбер Херд) и Дефстроук (Джо Манганьелло).

Сцена завершается тем, что Бэтмен просыпается в своем загородном доме. Брюс Уэйн выходит на террасу, где встречается с тем, о ком мы уже знали. Конечно, в финале появляется инопланетянин, «у которого много имен». Брюсу незнакомец говорит, что тот может звать его Марсианский охотник.

Лига справедливости Зака Снайдера - концовка объяснение

Марсианский Охотник (Гарри Дж. Ленникс) стал тенью режиссерской «Лиги справедливости», которая как бы за всеми приглядывает. В финале герой дал понять, что готов присоединиться к Лиге справедливости в будущих битвах. И это был дебют генерала Кэлвина Суонвика в инопланетной форме. А раз «снайдеркат» существует как бы отдельно от DCEU, то Warner Bros. нужно будет заново представить персонажа – если его вообще не выкинут из общего канона. В студии вполне могут и переписать его историю, не делая Суонвика тайным Марсианским Охотником.

Как уже было известно, Гарри Ленникс вернулся к роли генерала-лейтенанта Суонвика, которого играл в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Оказалось, что все это время он был замаскированным Марсианским охотником, следя за Суперменом и остальными героями.

Последняя сцена режиссерской версии «Лиги справедливости» подтверждает, что Марсианский охотник должен был появиться в сиквеле и стать членом команды, как это было в комиксах. На это также намекает момент в поместье Уэйнов, когда отмечается, что «шести стульев будет недостаточно».

Лига справедливости Зака Снайдера - концовка объяснение

Айрис Уэст (Кирси Клемонс) появилась в «снайдеркате» мельком, но благодаря способностям Флэша наше знакомство с героиней растянулось. Барри Аллен спас девушку, и сложно было не заметить, что между ними возникла симпатия. Все так и есть: в комиксах DC Айрис – это возлюбленная, да и вообще жена Барри. Полноценный дебют героини состоится в «Флэше», к роли вернется Кирси Клемонс. А вот Билли Крудап (он был в театральной) из-за занятости не сможет повторить роль отца супергероя Генри, его заменит Рон Ливингстон.

Как говорит Охотник, Дарксайд не отступил, так Уравнение антижизни находится на Земле. Оно нужно злодея для того, чтобы стать сильнее. Оно позволяет тому, кто его знает, подчинять саму сущность всех существ во всех вселенных – некий аналог Перчатки бесконечности из вселенной Marvel.

Видео: Лига справедливости Зака Снайдера — концовка объяснение

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лига справедливости Зака Снайдера — концовка объяснение
Наталья Морская пехота умерла
Наталья Морская пехота умерла или нет