«Симпсонов» закроют в 2020 году

21:49
«Симпсонов» закроют в 2020 году

32-й сезон американского сериала «Симпсоны» может стать последним.

«Симпсонов», ставших уже поистине культовыми, могут закрыть в наступающем году. Мультипликационный сериал уже занял почетное первое место по продолжительности существования в истории телевидения США.

Новый 32-й сезон, скорее всего, станет последним. По словам Дэнни Эльфмана, композитора, написавшего музыкальное сопровождение к «Симпсонам» и другим известным фильмам, история гротескных комических персонажей близится к своему логическому концу. Эльфман предполагает, что будущий сезон станет завершающей точкой в развитии этой мультипликационной вселенной, созданной некогда Мэттом Грейнингом.

Композитор отметил, что в самом начале, ещё работая над музыкой к первым сезонам сериала, он не мог даже представить, что этот проект ожидает настолько огромная популярность у телезрителей.

Уже в течение нескольких лет команда мультипликаторов, работающая над «Симпсонами», собиралась завершить сериал, ведь пик его успеха уже покорен и пройден. Но сейчас, заявляет Дэнни Эльфман, из тех сведений, что ему стали известны, можно сделать вывод, что вся работа над мультипликационным многосерийным фильмом действительно закончится уже в следующем году.

В начале 2019 года сериал продолжили еще на пару сезонов. Последний 32-й сезон согласно анонсам на канале Fox, будет идти в эфире с осени 2020 года.

Созданный Мэттом Грейнингом для телевизионной компании Fox мультсериал «Симпсоны» является сатирической пародией на американский образ жизни. Анимационный сериал показывает повседневное существование семьи Симпсонов в придуманном небольшом городке Спрингфилде. В каждой серии создатели высмеивают различные стороны жизни людей, американское общество и культурные аспекты страны.

Не обошли в сериале также острые религиозные вопросы и политические темы. В некоторых сериях затрагивалась тематика политкорректности, феминизма, однополой любви, легализации наркотических средств, права на оружие и так далее. Многие зрители считают, что в сериях «Симпсонов» частенько предсказывалось ближайшее будущее, и, что удивительно, эти прогнозы оправдывались.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.