Осужденный за избиение ребенка вышел на свободу и тут же заявил о себе

12:17
Осужденный за избиение ребенка вышел на свободу и тут же заявил о себе

Согласно материалам уголовного дела, мужчина, избивший в сентябре прошлого года на детской площадке, расположенной в Рогачеве, 12-летнего подростка, и приговоренный к лишению свободы на полтора года, но вышедший досрочно по амнистии, решил взяться за старое.

Мать мальчика рассказала, что первого ноября текущего года Данила Куценко вернулся из «Евроопта» и поделился новостью, что встретил мужчину, избившего его год назад и подошедшего к нему с фразой:«Щенок, ты еще не сдох»?Думая, что сын обознался, Наталья подала заявление в милицию на неизвестного мужчину, однако вскоре выяснилось, что 29 октября, за несколько дней до инцидента, Дмитрий Шевченко был отпущен на свободу.

Несмотря на то обстоятельство, что мужчина, в момент разговора с ребенком, был зафиксирован на камерах видеонаблюдения, доказать ничего не удалось и в возбуждении административного дела было отказано. В настоящее время родителями мальчика подано заявление в прокуратуру, о несогласии с вынесенным заключением, а скоро ожидается очередная встреча в суде.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.