В Калинковичах мужчина зарезал мать из-за 500 долларов

12:21
В Калинковичах мужчина зарезал мать из-за 500 долларов

Согласно материалам уголовного дела, 51-летний мужчина, собираясь на заработки в Россию, попросил свою мать, в возрасте 72 лет, сохранить 500 долларов, необходимые для поездки, а оставшиеся денежные средства решил пропить.

Через несколько дней, когда финансы стали заканчиваться, мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришел к матери требовать оставленные на хранение деньги, которых не получил.

Находясь под воздействием не только алкоголя, но и токсических веществ, в результате употребления растворителя, пьяный сын ударил родную мать ножом в шею.

В результате обильной кровопотери женщина, не дождавшись приезда скорой помощи, скончалась, в то время как сын, имеющий медицинское образование, спокойно наблюдал за тем, как его мать умирает на лестничной клетке, после того, как выбежала из квартиры за помощью.

Экспертиза показала, что несмотря на то обстоятельство, что сознание убийцы, ранее привлекавшегося за изнасилование, а также грабеж, было затуманено алкоголем и растворителем, он полностью осознавал, что делает. В настоящее время уголовное дело передано в суд.

В настоящее время уголовное дело передано в суд.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.