В Гомеле вынесли приговор иностранцу, который нанес 12 ударов ножом своей квартиросдатчице

13:36
В Гомеле вынесли приговор иностранцу, который нанес 12 ударов ножом своей квартиросдатчице

Согласно материалам уголовного дела, инцидент произошел 20 марта текущего года на автомобильной стоянке, расположенной в непосредственной близости от одного из домов Гомеля.

Молодой человек, в возрасте 20 лет, сел в автомобиль к 23-летней девушке, у которой снимал квартиру, но вместо того, чтобы оплатить услуги аренды, студен одного из вузов Гомеля, являющийся иностранцем, выхватил нож и ударил арендодателя в шею.

В дальнейшем, пытаясь догнать девушку, выбежавшую из автомобиля и зовущую на помощь, он нанес еще множество ножевых ударов, количество которых превысило 12, после чего вернулся в автомобиль, из которого забрал имущество на сумму, составляющую около 600 рублей.

В настоящее время парень приговорен к 13 годам лишения свободы, которые проведет в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить материальный ущерб, составивший 630 рублей, а также возместить моральный вред, оцененный судом в 60 тысяч рублей. Ранее фигурант уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, а также неоднократно влезал в долги, в связи с чрезмерным увлечением азартными играми.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.