Фильм Пугачевой провалился в прокате

14:11
Фильм Пугачевой провалился в прокате

Фильм о концерте Пугачевой не смог собрать большую кассу в прокате.

Кинокартина, основа которой представляет съемку с юбилейного выступления Аллы Пугачевой, в прокате не смогла собрать ожидаемую сумму. Фильм, вышедший с названием «Тот самый концерт», как сообщают критики, попросту провалился. Премьерный показ музыкальной картины происходил на Дальнем Востоке, а уже оттуда фильм стал двигаться по стране в западную её часть.

Но тут есть один интересный факт: пресса выдает очень противоречивые данные о собранном доходе с показов в кинотеатрах России. Одни утверждают, что концерту с Пугачевой удалось получить 30 миллионов рублей в общей сумме, другие журналисты, в частности с телеканала НТВ, говорят, что это пустая болтовня, призванная скрыть полный провал фильма.

Музыкальная картина «Тот самый концерт» снималась на стадии подготовки юбилейного концерта Примадонны отечественной эстрадной сцены, когда она на сцене отмечала свой 70-ый день рождения. Алла Борисовна тогда сделала заявление, что намерена взять долгий творческий отпуск и больше не давать выступлений, по крайней мере, следующие лет десять. Но прессе она пообещала выйти на свой следующий юбилейный концерт на восьмидесятилетие и исполнить главные хиты из её репертуара.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.