Три человека задержаны по делу о незаконной охоте

14:45
Три человека задержаны по делу о незаконной охоте

Согласно материалам уголовного дела, инцидент произошел в начале октября текущего года, когда житель деревни Щибрин, ехавший вместе со своими коллегами на работу, сбил лося, перебегавшего дорогу.

После попадания автомобиля Volkswagen в ДТП, одному из пассажиров водителем автомобиля был передан нож, при помощи которого тот и убил сбитое животное. В то время, как остальные пассажиры уехали на работу на попутном транспорте, водитель и мужчина, убивший лося, перетащили животное за пределы проезжей части и замаскировали ветками.

Через некоторое время, обратившись к своему коллеге, владеющему автомобилем Audi, и взяв у другого знакомого прицеп, водитель автомобиля Volkswagen осуществил перевозку туши на территорию сельхозпредприятия, на котором работал, после чего спрятали лося в хозпостройке.

В настоящее время в отношении трех человек возбуждено уголовное дело. Жителю деревни Щербин, а также его односельчанину, инкриминируется незаконная охота, повлекшая за собой причинение ущерба в особо крупном размере. Водителю Audi предъявлено обвинение в незаконной транспортировке диких животных. В данный момент все фигуранты находятся под подпиской о невыезде.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.