В отношении женщины, истязавшей собственных детей возбуждено уголовное дело

+1
20:30
В отношении женщины, истязавшей собственных детей возбуждено уголовное дело

Согласно информации, полученной от сотрудников прокуратуры, в отношении местной жительницы, нанесшей собственным детям множественные термические ожоги, прокуратурой Речицкого района возбуждено уголовное дело. Немаловажным в данной ситуации является тот факт, что ранее проверка по факту умышленного причинения телесных телесным повреждений детям, родившимся в 2007 и 2009 году, была прекращена Речицким ОВД. 

Постановление милиции, носящее незаконный характер, было отменено прокурором района, после чего в отношении женщины было возбуждено уголовное дело, связанное с истязанием лиц несовершеннолетнего возраста, причем изначально находящихся в зависимом положении. 

Как отметили в прокуратуре Гомельской области, в настоящее время каждое третье преступление насильственного характера, относящееся к тяжким, а также особо тяжким, совершается именно на бытовой почве. 

Стоит отметить, что за 11 месяцев текущего года количество убийств, совершенных в Гомельской области, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократилось, и составило 49, против 60, совершенных годом ранее. 


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.