Дана Борисова заявила, что бывший муж "наигрался в отца" и вернул ей дочь

22:03
Дана Борисова заявила, что бывший муж "наигрался в отца" и вернул ей дочь

Дочь Даны Борисовой вернулась к ней.

Не так давно в семействе известной телеведущей Борисовой разыгралась настоящая трагедия. Бывший гражданский супруг Максим Аксенов со скандалом забрал их общую дочку Полину и стал рассказывать, что теледива вновь вернулась к пагубной привычке. Аксенов обозвал ведущую наркоманкой. Представители прессы решили взять интервью у самой «обвиняемой», чтобы докопаться до сути в этом непростом деле и узнать какую жизнь сейчас ведет Борисова.

Дана откровенно рассказала журналистам как все происходило с ее точки зрения. Знаменитость пожаловалась, что экс-супруг (фактический) приехал к ней домой вместе с правоохранительными органами, стал оскорблять ее и обвинять в том, что она якобы снова вернулась к употреблению наркотических веществ. Аксенов не успокоился и забрал у женщины дочь Полину, а также, по словам Даны, еще и ее «любимую собачку». Все произошедшее в тот вечер телеведущая назвала настоящим цирком.

Уже на следующий день, оправившись от первого шока, знаменитость решила доказать, что невиновна в том, в чем её незаслуженно обвиняют. Дана Борисова прошла тесты в двух разных специализированных лабораториях, где ей пришлось сдать биоматериал на выявление в организме любых запрещенных препаратов. Телезвезда специально обратилась в две независимые клиники, чтобы её не заподозрили в подтасовке результатов. Женщине даже пришлось пожертвовать челкой – волосы дают самую точную картину по поводу наличия наркотиков в организме человека. Однако, Дана пошла и на это, заявив, что ей нечего бояться, поскольку она ничего не употребляла и не собирается возвращаться к этой привычке. Кроме прочего, Борисова потратила на эти тесты довольно крупную сумму в десятки тысяч рублей.

Представителям прессы Дана продемонстрировала письменные заключения из лабораторий. В справках было указано, что никаких наркотических веществ обнаружено не было.

Дочка также уже вернулась к матери. По словам телеведущей, Аксенов, похоже, успел поиграть в обеспокоенного отца и теперь отправил Полину обратно. Впрочем, этому событию Борисова, безусловно, рада.



Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.