Бузова улетела в Таиланд отдыхать без любовника

11:58
Бузова улетела в Таиланд отдыхать без любовника

Бузова предпочла провести отдых без любовника.

В настоящее время поющая телеведущая отправилась в отпуск без своего любимого, Давида Манукяна. Ольга Бузова улетела в жаркий Таиланд. Вместе знаменитую пару видели в столичном аэропорту. Снимки оттуда певица опубликовала в сториз Instagram.

Перед отлетом Бузова выпила бокал шампанского и предложила своим поклонникам угадать, куда именно она отправится в долгожданный отпуск. Фанаты хорошо знали вкус своего кумира и оказались правы в своих догадках – Ольга выбрала местом пляжного отдыха знакомую многим российским туристам азиатскую страну.

Если судить по сообщениям в микроблоге популярной исполнительницы, то на тайский остров Пхукет Бузова прилетела уже одна и совсем поздно ночью. По крайней мере, когда Ольгу встретили с самолета, то никого рядом с ней не было видно. На следующий день ведущая показала новые фотографии, но и на них Манукяна не оказалось. Поклонники предположили, что избранник девушки вообще остался в Москве. Интересно и то, что блогер даже не выходит в свои аккаунты в сети.

Чуть раньше, влюбленная пара весело проводила время в горнолыжном альпийском курорте – Куршевеле. Там же Давид Манукян и Бузова встречали главный зимний праздник. Из Куршевеля любовники радовали своих подписчиков множеством личных фотографий, которые можно было увидеть в Instagram. Собственно, именно под Новый год и стало известно об официальном признании о совместных встречах Ольги с блогером.

Напомним, что разговоры о личных отношениях ведущей с Давидом велись ещё с конца августа. И лишь в финале развлекательного шоу «План Б» в декабре стало известно о романе знаменитости. Ранее певица и её окружение заявляли, что её с блогером связывает лишь близкая дружба.



Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.