Наталья Бочкарева получила штраф за хранение кокаина

10:08
Наталья Бочкарева получила штраф за хранение кокаина

Звезда российского ситкома явилась в суд, где ей вынесли приговор. Прокурор выступил в защиту Бочкаревой, поскольку та совершила подобное преступление в первый раз. Теперь Наталья должна будет выплатить штраф.

Наконец-то в скандальной истории с популярной актрисой поставлена точка. Дело о хранении запрещенных препаратов рассматривалось в Преображенском суде столицы. Наталья Бочкарева признала свою вину. По словам женщины, неопознанный свёрток с наркотиками был обнаружен ею в автомобиле, но тогда она не обратилась в правоохранительные органы. Кроме всего прочего, в машине также нашлись и денежные купюры со следами наркотических средств, но откуда они взялись объяснить также никто не смог.

Судебный дознаватель посчитал, что актриса уже в полной мере искупила свою провинность. Женщина абсолютно раскаялась в своих действиях, а также активно принялась за благотворительность. Так, известно, что Бочкарёва пожертвовала большую сумму денег в фонд «Воскресение». Приняв во внимание все вышеперечисленные действия Натальи, суд снял со знаменитости обвинение, назначив в качестве меры наказания штраф. Артистка должна будет выплатить тридцать тысяч рублей.

Впрочем, о том, что обвиняемая в хранении наркотиков Наталья отделается финансовым наказанием, было известно заранее. Этот факт сильно возмутил общественность, ведь знаменитость поймали на месте преступления, и вина и её была очевидна. Известная блогерша Лена Миро прокомментировала эту ситуацию, заявив, что Бочкарёва, будучи не в адекватном состоянии, была опасна для остальных граждан. Напомним, что Наталья в тот момент находилась за рулём транспортного средства.

Ранее актриса всячески отрицала свою вину и какую-либо причастность к преступлению. Звезда сериала, несмотря на то, что существовало видео с её задержанием, заявляла, что там изображена не она. Бочкарёва возмущалась организованной в её адрес травлей. По словам знаменитой артистки, обвинения в прессе сильно ударили по её карьере и даже затронули личную жизнь.

На сегодняшний момент Наталья активно сотрудничает с благотворительным фондом, поддерживающим людей с зависимостями. Теперь Бочкарева считает, что тяжелая ситуация произошедшая с нею, может принести пользу другим людям.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.