В Светлогорске сиделка ограбила пенсионерку

18:32
В Светлогорске сиделка ограбила пенсионерку

Согласно материалам уголовного дела, 42-летняя жительница Светлогорска подрабатывала сиделкой у пенсионерки, по договоренности с ее внуками, за что ежедневно получала по 15 рублей. Какие-либо нарекания на работу сиделки, приходившей два раза в день, отсутствовали, а раз в месяц родственники приезжали из Минска, с целью оплаты коммунальных услуг. 

В конце декабря прошлого года, как показало следствие, сиделка пришла в дом к 87-летней пенсионерке со своей дочерью, но после того, как употребила в ванной некоторое количество спиртного, смутно помнит происходящее. В тот день она получила от пенсионерки 590 рублей на оплату коммунальных услуг, а уходя из дома взяла телефон хозяйки квартиры, позже объяснив, что просто перепутала его со своим. 

Как показала экспертиза, обвиняемая нуждается в лечении от алкоголизма. В настоящее время сиделка раскаялась в содеянном и полностью возвратила все деньги, однако объяснить причину своего поступка так и не смогла. Рассмотрение дела будет проходить в суде Светлогорского района.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.