В Речице на пенсионера оформили кредит на 4000 рублей

18:29
В Речице на пенсионера оформили кредит на 4000 рублей

Пенсионер, являющийся инвалидом второй группы, стал жертвой кредитных мошенников. Придя домой с очередной презентации посуды, которая происходила в баре «Нептун», расположенном в Речице, пенсионер похвалился своему зятю выигрышем в конкурсе, после чего обнаружил в одном из пакетов, набитых посудой, договор, согласно которому он оформил кредит на четыре тысячи рублей и должен ежемесячно выплачивать по двести рублей, сообщает «Палеская Вясна»

Пожилой человек не мог даже подумать, что достаточно респектабельные на вид молодые люди, проводящие презентацию, подсунут ему вместо бумаги о получении приза, кредитный договор. Отправившись в бар «Нептун» вместе с сотрудниками милиции, пострадавший отказался от предложения участников презентации о разрыве договора и потребовал провести доскональное разбирательство по факту мошенничества.

Активист Олег Шабетник, комментируя сложившуюся ситуацию, отметил, что больше всего его возмутила сама схема работы мошенников с банком, выдающему подобные кредиты человеку, пенсия которого составляет 269 рублей.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.