Завершено расследование убийства, где подозрение пало на священника

20:03
Завершено расследование убийства, где подозрение пало на священника

Согласно материалам уголовного дела, второго октября прошлого года по деревне Озаричи, расположенной в Калинковичском районе, распространились слухи, что местный священник убил свою жену. Как показало следствие, первого октября прошлого года, 23-летний мужчина, делающий ремонт в местном храме, созвонился со своей девушкой, однако общение закончилось ссорой, в результате чего он отправился пить. 

Чуть позже, решив угнать автомобиль священника, он пришел к нему в дом и потребовал у жены настоятеля храма ключи, но получил отказ. Ударив женщину ножом, парень вошел в дом, где нанес еще несколько ударов в разные части тела. Забрав ключи от автомобиля, а также тысячу российских рублей, двадцать долларов и мобильный телефон, стоимость которого не превышала отметки в четыреста рублей, убийца покинул дом. 

Спустя некоторое время, решив покататься по Калинковичскому району, парень попал в аварию, врезавшись в мусорный контейнер и цистерну, после чего скрылся. Прибывшие на место преступления следователи сразу заметили след от ладони, который и помог вычислить убийцу. 

Парня, который уже имеет судимость за кражу и хулиганство, ожидает суд по трем статьям, касающихся разбоя и угона, а также убийства, совершенного с особой жестокостью. 


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.