В Гомеле пьяный водитель пытался скрыться от ГАИ

16:52

Как сообщила пресс-служба МВД, в пятницу, восьмого октября, на милицейский пульт поступила информация, что по улице Советской движется автомобиль, за рулем которого находится водитель, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Далее ситуация развивалась следующим образом. Водитель автомобиля Citroen проигнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке, но проехать ему удалось не дальше ближайшего светофора, так как дальнейшему продвижению помешали машины, заблокировавшие путь.

Алкотестер показал, что в крови 31-летнего гонщика-неудачника содержится 3 промилле алкоголя. В отношении водителя составлены административные протоколы, за езду в пьяном виде и управление транспортным средством без прав. Теперь ему грозит штраф, а также лишение прав управления транспортным средством на три года.

Стоит отметить тот любопытный факт, что гомельчанин вообще никогда не получал водительское удостоверение.

С начала года, в Гомельской области, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения было задержано более трех тысяч человек, а в 49 ДТП, совершенных по вине пьяных водителей, погибло 13 человек. Телесные повреждения, разной степени тяжести, получил 51 человек.



Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.