Лукашенко заявил, что всех вылечит трактор

17:21
Лукашенко заявил, что всех вылечит трактор

Белорусский президент призвал граждан продолжать спокойно работать и не поддаваться панике, а также подчеркнул, что помочь справиться с эпидемией коронавируса могут сауна и водка, а также трактор. 

Лукашенко отметил, что приятно посмотреть, как люди, работающие на селе, продолжают спокойно заниматься своим делом, не отвлекаясь на обсуждение темы коронавируса, заявив, что трактор и поле всех лечит. 

Президент подчеркнул, что достаточно эффективным методом в борьбе с пневмонией нового типа является регулярное мытье рук, а также соблюдение режима питания, добавив, что в борьбе с коронавирусом хорошо помогает водка, причем как наружно, так и внутрь, в переводе на 50 граммов чистого спирта в день. Лукашенко отметил, что подобным способом борьбу с коронавирусом можно вести только в том случае, если проводить данную процедуру не на работе. 

Кроме того, по словам президента, желательно два, а то и три раза в неделю посещать сауну, так как по словам китайцев, коронавирус не выдерживает температуры выше 60 градусов.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.