​«Белпочта» приостанавливает прием посылок во все страны, кроме России, Китая и Гонконга

10:41
​«Белпочта» приостанавливает прием посылок во все страны, кроме России, Китая и Гонконга

«Белпочта» приостанавливает прием посылок во все страны, кроме России, Китая и Гонконга, сообщается на сайте РУП «Белпочта»

Это связан с приостановкой авиаперевозок практически всеми странами. 

«Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с объявленной пандемией коронавируса (SARS/CoV-19) во всем мире авиакомпании, осуществляющие перевозку почты из Республики Беларусь, из-за ужесточения глобальных мер, направленных на сдерживание распространения коронавируса и обеспечение безопасности пассажиров во время полета, постоянно корректируют и сокращают авиарейсы в различные страны. На многих направлениях полностью закрыто авиационное сообщение.

В связи с приостановкой авиаперевозок РУП «Белпочта» временно приостанавливает прием исходящих почтовых отправлений (отправлений письменной корреспонденции, посылок и отправлений EMS) во все страны, за исключением Гонконга, Китайской Народной Республики и Российской Федерации.

Перечень стран будет корректироваться в случае появления транспортных средств, способных осуществлять в эти страны доставку.

По сообщениям назначенных операторов ряда стран — членов Всемирного почтового союза, следует, что из-за карантина, объявленного в их странах, не хватает работающего персонала, поэтому ожидаются серьезные задержки в доставке входящих EMS отправлений и невыполнение сроков доставки отправлений письменной корреспонденции и посылок.»


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.