В Гомеле пенсионерка отобрала микрофон у кандидата в депутаты — лидера «Матерей 328»

17:02

В рамках агитационной кампании кандидатов в депутаты от Объединенной гражданской партии десятого ноября в Гомеле прошли митинги.

Первый митинг, проходивший возле торгового дома «Речицкий», и на котором присутствовало около 60 человек, был проведен лидером движения «Матери 238» Татьяной Каневской. Доверенное лицо кандидата в депутаты по Гомельскому-Советскому округу №34 Лиана Шуба отметила, что Татьяна Каневская идет в парламент с целью отстаивания правосудия, носящего справедливый характер, и что кандидат выступает за проведение судебных реформ и лишение депутатов неприкосновенности. Сама Татьяна Каневская подчеркнула, что благодаря своему участию в выборах она может открыто заявить о столь важной для Беларуси проблеме, как наркотики, отметив, что данная проблема может коснуться каждого, даже тех, кто считает себя идеальными родителями.

После слов о том, что в следующем году жителям Беларуси предстоит принять важное решение по выборам президента, к кандидату в депутаты подошла пожилая женщина и возмутившись словами кандидата о возможной смене руководства страны вырвала у нее из рук микрофон. Другая женщина пенсионного возраста заявила, что за наркотики нужно карать самым жестоким образом, причем сопровождавший ее мужчина набросился на журналистов и угрожал разбить камеру.

Данный митинг был далеко не единственным. Возле универмага «Гомель» состоялся митинг от правоцентристской коалиции.



Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.