Задержан мужчина, ехавший к возлюбленной, но по пути ограбивший пенсионерку

17:42

Житель Хойников, после длительной переписки с возлюбленной, проживающей в Житковичах, в один прекрасный момент решил приехать к ней в гости, но телефон любимой оказался выключенным. Свидание с «Джульеттой» не состоялось, а незадачливый «Ромео» оказался за решеткой.

Поняв, что запланированная романтическая встреча не состоится, мужчина познакомился с местным жителем и в процессе совместного распития алкоголя поделился с ним своим горем, после чего новый знакомый пригласил незадачливого любовника пожить некоторое время у него. Через некоторое время, седьмого ноября, мужчина, сидя возле магазина на скамейке, заметил пожилую женщину, возвращающуюся с рынка с тяжелыми сумками, и проследил за ней до самого дома. Улучив момент, когда женщина отвлеклась, чтобы достать почту, он схватил одну из сумок и скрылся. Добычей стали продукты и кошелек, в котором было 90 рублей. Уже в тот-же день 40-летний мужчина был задержан в квартире у своего нового знакомого.

В настоящее время неудачливый «Ромео», против которого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», предусматривающее наказание в виде лишения свободы до четырех лет, находится под арестом.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.