В Беларуси зафиксирован второй случай летального исхода от COVID-19

18:22
В Беларуси зафиксирован второй случай летального исхода от COVID-19

Минздрав Беларуси подтвердил очередную смерть пациента с коронавирусом. Жертвой COVID-19 стала 70-летняя учительница, проживающая в деревне Докторовичи Копыльского района. Последние две недели женщина провела в Копыльской центральной районной больнице. 

Стоит отметить, что ранее, с подозрением на пневмонию и коронавирус, в минскую больницу было доставлено несколько жителей деревни Докторовичи, в то время как детей, предположительно контактировавших с учительницей, отправили в больницу Копыля на школьном автобусе. В настоящее время все сотрудники больницы, имевшие контакт с зараженными COVID-19, помещены на карантин по месту работы. 

Напомним, что первый случай летального исхода, причиной которого послужил COVID-19, был зафиксирован 30 марта в Витебске. Первой жертвой COVID-19 в Беларуси стал 75-летний актер Виктор Дашкевич. 

Всего, на данный момент, на территории Беларуси проведено более 32 тысяч тестов на коронавирус, а по данным на 30 марта количество зараженных достигло отметки в 152 человека. Под медицинским наблюдением находятся 157 человек, причем за последние сутки, пятеро пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат, были выписаны из больницы.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.