​Гомельских ассенизаторов задержали на рабочем месте

09:32
​Гомельских ассенизаторов задержали на рабочем месте

Согласно материалам уголовного дела, два водителя ассенизаторских машин, один из которых работает на предприятии более 25 лет, а второй устроился совсем недавно, воровали топливо у комбината, расположенного в Новобелицком районе Гомеля.

Для того, чтобы немного заработать на излишках топлива, водители накручивали спидометры, бесцельно передвигаясь по городу на ассенизаторских автомобилях, у которых отсутствовали видеорегистраторы, а в отчетах указывали выезды на объекты, которых в реальности не было.

После того, как более опытный сотрудник попался на хищении десяти литров топлива, в результате чего ему был выписан штраф, была проведена проверка, показавшая, что приписки осуществлялись на протяжении целого года. Самое интересное заключается в том, что в списке объектов фигурировали даже те, в которых канализация вовсе отсутствовала.

Похищенное топливо, общая стоимость которого составила 1200 рублей, сливали в гараже, а также в непосредственной близости от предприятия, где позже и осуществлялась реализация.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.