Блогер Mellstroy «извинился» перед девушкой, которую он избил в прямом эфире

10:56
Блогер Mellstroy «извинился» перед девушкой, которую он избил в прямом эфире

Гомельский блогер Mellstroy в прямом эфире несколько раз ударил девушку головой об стол. После того, как история получила огласку, а пострадавшая Алена Ефремова дала интервью телеканалу Россия 1, блогер решил попросить прощения, но сделал это в свойственной ему манере, сообщают Вести.

«Я тот человек, на ошибках которого вы должны учиться. Я повелся на дешевую провокацию. И вот чего она мне стоила. Мне заблокировали все доступные способы заработка и апартаменты в «Москва-Сити» мне теперь не по карману. Я сторонник того, чтобы не бить девушек. Теперь буду знать и буду бить через тряпку», — сказал молодой человек.

По словам блогера, Алена пришла на вечеринку по собственному желанию, была пьяна и сама спровоцировала его на грубость. Сразу после инцидента девушка вызвала скорую помощь и милицию.

Напомним, блогер Андрей Бурим, известный под ником Mellstroy, завоевал популярность, устраивая вечеринки для молодежи, которые и транслировал на своем канале. Во время съемок приглашенные должны были выполнять различные задания, иногда просьбы выходили за рамки разумного.

Два года назад на Бурима было заведено уголовное дело. Он уговаривал раздеться несовершеннолетних девушек по видеосвязи и транслировал весь процесс в своем канале. Тогда он избежал ответственности.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.