По вине водителей-бесправников произошли два ДТП

19:35
По вине водителей-бесправников произошли два ДТП

В первом отличился водитель автомобиля «Ауди 90», в возрасте 23 лет. Инцидент произошел вечером 17 ноября, в Светлогорском районе, на 67 километре трассы Р-31, соединяющей Бобруйск с границей Украины.

Не справившись с управлением, водитель, находящийся в нетрезвом состоянии, выехал в правый кювет, что привело к перевороту автомобиля. В результате аварии, водитель и пассажир, которому исполнилось 36 лет, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Центральную больницу Светлогорска.

Стоит отметить, что никто из находящихся в салоне автомобиля не был пристегнут ремнями безопасности.

Во втором ДТП главным действующим лицом стал 18-летний водитель, находящийся за рулем «БМВ 316», двигавшийся по трассе Бывальки-Глушец. Авария произошла вечером 16 ноября, причем причина была аналогичной. Водитель, не справившийся с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

Покинув место происшествия, молодой человек, никогда не имевший водительского удостоверения, самостоятельно обратился в больницу за помощью, при этом скрыв факт ДТП. Информация о том, что один из пациентов имеет травмы, характерные для ДТП, поступила в милицию из Лоевской ЦРБ.


Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.